Автор Тема: #18060 – Один друг лучше двух подруг  (Прочитано 12821 раз)

Red_moon

• Гость
Re: #18060 – Один друг лучше двух подруг
« Ответ #30 : 17 Августа 2015, 14:44:15 »
автор у меня не вызывает ничего кроме омерзения.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #31 : 17 Августа 2015, 15:18:59 »
А чего это муж её прям так слёзно умоляет дружить с женщинами, самому совсем лень искать? ;D
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Ausser

• Гость
« Ответ #32 : 17 Августа 2015, 15:22:19 »
А чего это муж её прям так слёзно умоляет дружить с женщинами, самому совсем лень искать? ;D
дорогая, почему твои подружки не заходят к нам на чай? (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Августа 2015, 15:35:03 »
Вот присоединяюсь к тем, кто не доверяет таким кадрам. Когда все вокруг - сволочи, то это многое говорит не об окружении, а о самом человеке. А раз мужики нормальные, то предположу, что автор с ними ведет себя иначе.
Я и наоборот такое часто вижу, когда все подружайки - ангелы, а все мужики - козлы.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Августа 2015, 12:23:14 »
Да ладн, немало есть женщин, которые не любят работать «в женских коллективах».

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Августа 2015, 13:25:49 »
А при чем тут дружба - и работа в женских коллективах? Не надо теплое с мягким путать, на работе - это нифига не подружайки, в основном, а коллеги, а порой и конкурентки

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #36 : 18 Августа 2015, 14:13:52 »
Не, ну афтор может там совсем фиалка, секреты хранит, никогда не сплетничает, верна и прекрасна.
Но мужчины могут быть сплетниками куда почище баб. Да и вот все в восприятии на тему макияжа или той же челки: если мужчина левый и "какбыдруг" он ответит честно, если спрашивать о любимого, то он может соврать (как на вопрос "я жырная?") или сказать "идет", если ему нравятся челки, что касается подруг - то либо они ее бедную-нищасную гнобят, либо у подруг там вкуса нет от слова совсем.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #37 : 18 Августа 2015, 16:02:38 »
Фейк! Фейк! Фейк!

Много мужчин ей в один голос советуют про какую-то челку? Фейк! Мужчинам, которые, к тому же воспринимают женщину как друга будет все равно. Примерно так же как другу-мужику мужик будет советовать отрастить челку или зачесать лысину. Обычно друзья (любого пола) могут прокомментировать резкую прибавку в весе или откровенно уродующее кардинальное изменение (отрастил пивное пузо, подстриглась под мальчика или покрасилась в розовый) а рекомендации типа "отрасти челку, сделай каре и крась волосы в рыжий" редко кто дает.

Автор, а если подруга даст тебе совет отрастить челку - ты послушалась, сделала - а тебе не нравится. При этом тебе идет. Змея и завистница? Нравится - это вообще субъективное понятие.  

Подруга может порекомендовать шикарный образ - а мальчики-друзяшечки - утверждать что в сетчатых чулках, мини и прозрачной маечке тебе идет больше. Кто прав?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #38 : 18 Августа 2015, 16:11:43 »
Ню, енту "особую женскую конкуренцию" я заметил лет эдак в пятнадцать.
И сделал соответствующие выводы, раз и навсегда изменил окружения, и не допускаю впредь туда всяких любительниц красиво выезжать на чужом фоне. И это в общем-то не сложно.
Фсио.
Но афтыр, у тебя уже сиськи начали расти, когда я под стол пешком ходила, где твой мозг?(
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #39 : 18 Августа 2015, 16:39:50 »
Много мужчин ей в один голос советуют про какую-то челку? Фейк! Мужчинам, которые, к тому же воспринимают женщину как друга будет все равно.

У меня вот есть куча друзей мужского пола, минимум двое из которых регулярно комментируют мои стрижки или цвет волос. Не геи, во мне не заинтересованны (один любит другой типаж и едва завидев даму оного начинает источать елей и флиртовать, второй встречается с моей подругой).
Я как-то специально спрашивала совета у брата подруги, поскольку подруга у меня милая-няшная, причем настолько, что по доброте душевной может сказать, что какая-нибудь адская хрень - не так уж и плоха. Брат довольно логично сказал, что больше всего мне идут более короткие стрижки и мой любимый рыжий цвет, длинноволосой блондинкой не похожа на себя и выгляжу слишком наигранной, а с темными волосами слишком строгой и старше своего возраста (что правда и искренность).  

Тут зависит от того, как был поставлен вопрос и сколько мужчин - много.

Цитруска Песцова, судя по постановке вопроса - в сиськи ушли же:)))
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Ausser

• Гость
« Ответ #40 : 18 Августа 2015, 21:58:20 »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 18 Августа 2015, 23:48:06 »
Ибо, если человек не привлекает, то по пьяной лавочке привлекать не станет.
Йухню сказала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #42 : 19 Августа 2015, 00:16:37 »
Йухню сказала.
Расскажи мне, как это работает. Ну вот сидят два друга, квасят и не привлекают друг друга. Но вдруг, после 5го бокала водки в них зажигается желание и они сплетаются в объятьях! Так чтоли?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 21:56:53 от Камилла Верон »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #43 : 19 Августа 2015, 12:51:51 »
Расскажи мне, как это работает. Ну вот сидят два друга, квасят и не привлекают друг друга. Но вдруг, после 5го бокала водки в них зажигается желание и они сплетаются в объятьях! Так чтоли?

Практически так. Уточнение: сидят, квасят, после энного бокала водки захотелось *баться, и если напротив существо противоположного пола, то у этого существа сразу +100500 к привлекательности. Говорю, конечно, не за всех.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 21:57:01 от Камилла Верон »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 19 Августа 2015, 13:15:59 »
Да, вот примерно как-то так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Августа 2015, 13:30:29 »
Значит и до пьяной лавочки привлекал, просто была куча сдерживающих факторов и/или самообман. Алкоголь не меняет восприятие, он лишь снимает тормоза. Мне ни разу не интересный сексуально человек после алкоголя вдруг стал казаться таки неплохим в этой роли, даже если мне в принципе хотелось поипаться.

Я могу еще как-то принять факт, что после бухла может стать похуй с кем ипстись, ну как собачки хозяйскую ногу трахают. Только такие есть и не на пьяную голову, реально пох, лишь бы, так что это скорее всего лишь просто было просто подавляемо, а при опьянении вылезло.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Августа 2015, 17:58:44 »
Я могу еще как-то принять факт, что после бухла может стать похуй с кем ипстись, ну как собачки хозяйскую ногу трахают. Только такие есть и не на пьяную голову, реально пох, лишь бы, так что это скорее всего лишь просто было просто подавляемо, а при опьянении вылезло.

По-моему логично, что сем больше хочется секса, тем более сексуально привлекательными кажутся люди.
Должна 10 ОС

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #47 : 19 Августа 2015, 19:19:47 »
«друзьями-женщинами»

Автор могла бы не париться с простынёй и просто оставить эту пикчу:
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Августа 2015, 19:25:24 »
По-моему логично, что сем больше хочется секса, тем более сексуально привлекательными кажутся люди.
эм, что, все? Типа, есть момент, когда тебе становится пох с кем ипстись, хоть с вонючим прыщавым беззубым бомжом(бомжихой)?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #49 : 19 Августа 2015, 20:51:14 »
Elf78, Вы понимаете, что слова "друг" и "человек" немного бесполые, то есть речь идет о разнополых и однополых друзьях. В обоих случаях дружба, но есть один нюанс.

Крокозябра уточнила, что это может сработать тогда, когда друзья разнополые и у обоих есть желание продавить матрас.

Вы же написали, что даже если не привлекают, по синьке будут точно. Получается что двум мужикам пить нельзя, ибо даже если они друг друга не привлекают, ибо в конце полюбас перепихнутся?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #50 : 19 Августа 2015, 21:53:46 »
Еще одна, пытающаяся показать свою нитаковость?  ;D
Я себя нитакой сейчас ощущаю, когда говорю о том, что дружеские отношения у меня гораздо лучше складываются с дамами.
Потому что какая-то у*бищая мода пошла выставлять себя то пацанкой, которая с детства кукол и платья терпеть не могла, то вот как авторША п*здеть, дескать дружить возможно только с мужиками.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Августа 2015, 21:56:21 »
Да дружиться можно и с М и с Жо в одинаковой степени, но иногда лучше сто рублей
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #52 : 19 Августа 2015, 22:26:33 »
Камилл, а что делать тем, которые с детства терпеть не могли кукол и платья, но это не мешало им дружить с мальчиками и девочками в равной степени? Это особенная категория вдвойне нитаких?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #53 : 19 Августа 2015, 22:30:18 »
Камилл, а что делать тем, которые с детства терпеть не могли кукол и платья, но это не мешало им дружить с мальчиками и девочками в равной степени?
Может, не выставлять это как какое-то достоинство, возвышающее над другими? Именно так нитакие и делают обычно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #54 : 19 Августа 2015, 22:53:50 »
А как это можно выставить? Я сильно сомневаюсь, что люди просто так вставляют в разговор то, что с бабами не дружат, куклы презирают и ваще мужики-луччие друззя. Может оно проскальзывает в разговорах типа такого:

-А я в детстве попросила купить домик для Барби!
-А я хотела себе ранчо!
-А я "Барби с ребенком", у нее еще живот отодвигался и там был бэбик. А ты?
-А я в детстве с куклами не играла.

Или это тоже выпячивание и подача в виде личных заслуг?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #55 : 19 Августа 2015, 23:09:31 »
ЛОЛ нет.)
Выпячивание - это как у автора, например. Бла-бла-бла, вот друзья-мужчины у меня такие замечательные, а друзья-бабы подставляяяяют. Или вот история была, кажется тоже с Задолба.Ли. Там телочка писала, мол, я всегда дружу с парнями, ибо сплетни-шмотки мне неинтересны. При этом сплетни-шмотки выставлялись как фуфуфу примитив, а самим девушкам приписывалась ограниченность этими двумя темами.
Или вот когда какая-то бабца пишет, что ей всегда нравилось что-то типа мальчишечье, а при этом о других она говорит, мол, фуууу, девочка-ромашка в рюшечках.
А ИРЛ забавно слышать про "терпеть не могла" от телочек, которых сама наблюдала в детстве за гадкой игрой в общей, а то и чисто в девчачьей компании.  :D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #56 : 19 Августа 2015, 23:16:43 »

Вы же написали, что даже если не привлекают, по синьке будут точно. Получается что двум мужикам пить нельзя, ибо даже если они друг друга не привлекают, ибо в конце полюбас перепихнутся?

Они пойдут искать бабу для перепихона вдвоём. Или начнут вызванивать такую.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #57 : 20 Августа 2015, 00:36:48 »
Jylia, это не стояло в условиях задачи!

Камилла, ясно. Хотя мне почему-то кажется, что подобные выпячивания возможны только в интернетиках, ибо в реальности это выглядит немного странно. Например, если в группе коллег женского пола сказать "а я с бабами не дружу, они же все сплетницы и стервы, которые мне завидуют". Но не исключаю, что такие случаи реально есть.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Августа 2015, 00:41:54 »
Типа, есть момент, когда тебе становится пох с кем ипстись, хоть с вонючим прыщавым беззубым бомжом(бомжихой)?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #59 : 20 Августа 2015, 00:43:11 »
Камилла, ясно. Хотя мне почему-то кажется, что подобные выпячивания возможны только в интернетиках, ибо в реальности это выглядит немного странно. Например, если в группе коллег женского пола сказать "а я с бабами не дружу, они же все сплетницы и стервы, которые мне завидуют". Но не исключаю, что такие случаи реально есть.
А мне так подруга один раз заявила, мол, женской дружбы нет.  :-\ И про соперничество маскирующееся.
Но это она не в себе тогда была наверно.