Все разделы > C zadolba.li
#18065 - Сам себе режиссёр
murmur:
А разве автор писал, что экономит?
Кстати, я не поняль, у херхи дома интернета нет что ли? Зачем с мобильного смотреть? У меня 1гб на телефоне на месяц, мне хватает, даже половину еле-еле трачу. А видео дома смотрю
Mishka_Ki:
а я не люблю смотреть видео. И снимать тоже не очень. Хотя нет, я вот как в универ поступила, начала потихоньку делать видео-поздравления :D и мне в прошлом году запилили такое, обожаю его и своих ребят :з
а так - ну автор, не смотри. Я так и делаю, если мне в лом: пишу, что сейчас смотреть это не хочу. Как-то люди меня понимают, по крайней мере открыто тапочками не кидаются.
Про видео вместо текстового варианта - плюс. Бесит. Правда, и наоборот бесит - когда ищешь видео-трансляцию футбольного матча, а тебе предлагают текстовую. Ну не понимаю я футбол настолько, чтоб читать. А посмотреть - это с удовольствием :)
Loy Yver:
Мур, ну ок, уговорила, автор просто долбоyob. ;D
xepxyu:
--- Цитата: murmur от 17 Августа 2015, 20:35:36 ---А разве автор писал, что экономит?
Кстати, я не поняль, у херхи дома интернета нет что ли? Зачем с мобильного смотреть? У меня 1гб на телефоне на месяц, мне хватает, даже половину еле-еле трачу. А видео дома смотрю
--- Конец цитаты ---
У меня нет интернета и компа, только планшет и телефон. Интернет с телефона раздаю на планшет к себе.
--- Цитата: Loy Yver от 17 Августа 2015, 20:31:01 ---Автор и топикстартер, понятно, что нищеёbstvo — это состояние души, но так экономить на траффике — это каким же последним нищеёbom надо быть? :o
--- Конец цитаты ---
Так не тратить же траффик зря, мне и без этих видео его достаточно.
HelgaSooo:
каждый раз как читаю название темы, на ум приходит хоум видео 18+
чьерт побьери.
Навигация
Перейти к полной версии