Все разделы > C zadolba.li
#18065 - Сам себе режиссёр
Elf78:
--- Цитата: tamil от 18 Августа 2015, 14:22:21 ---
Потому что я стою там же.
Мест мало,народу много,все ютятся,как могут. Мало того,что исполнителя и без них плохо видно,но нет раскинули пальмы свои веточки,надо ж поснимать,а то наступит "острая видео недостаточность"!
--- Конец цитаты ---
Убейся о стену, а?
murmur:
--- Цитата: Рыжая панда от 18 Августа 2015, 16:41:58 ---Они уже полегчали до веса планшетов? А клавиатура полноразмерная? Но вообще надо посмотреть, год прошёл...
--- Конец цитаты ---
Ну... если брать такого же размера, как планшет, то нетяжелый будет) Ну и цена, естественно, на легкий будет больше. У меня кирпич=D
tamil:
--- Цитата: Elf78 от 18 Августа 2015, 16:49:06 ---Убейся о стену, а?
--- Конец цитаты ---
Сначала наслажусь зрелищем,когда ты в глотку себе свой телефон затолкаешь. :)
310152:
О боже, кому-то пора смириться, что если что-то не запрещенно, то разрешенно. Меня не бесят снимающие на камеру все подряд. Это их дело. Я сама снимаю часто во время путешествий. Очень приятно просматривать фотографии и вспоминать что было. У меня плохая зрительная память.
Смешно что селфи до становления модным, считалось не очень приличными :D мой парень даже пожалел вслух что люди перестали просить друг друга пофоткать. А мне наоборот хорошо. Попросишь так пофоткать и получишь кривую рожу и отрезанные конечности.
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Августа 2015, 20:31:01 --- это каким же последним нищеёbom надо быть? :o
--- Конец цитаты ---
Во, Лой, всё хотел тебя спросить, как филолог филолога.
По идее, нищейоб, это ж тот, кто ипёт нищего.
Ну и соответственно, употреблять это слово в плане обозначения финансового состояния человека, не совсем верно.
Или не так?
Навигация
Перейти к полной версии