Автор Тема: #18062 - Лучшее — враг хорошего  (Прочитано 14180 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #18062 - Лучшее — враг хорошего
« Ответ #60 : 18 Августа 2015, 16:07:28 »
В идеале надо мыть каждый день, чтобы всегда было чисто
Зачем ждать когда грязь станет видно?) Пара легких движений руки раз в день и унитаз всегда чистый, иначе, например, ржавчину потом надо оттирать с едким средством, а так каждый день как новый.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #61 : 18 Августа 2015, 16:11:07 »
В идеале надо мыть каждый день, чтобы всегда было чисто
Зачем ждать когда грязь станет видно?) Пара легких движений руки раз в день и унитаз всегда чистый, иначе, например, ржавчину потом надо оттирать с едким средством, а так каждый день как новый.
Ты в степь то не уходи. Ты говоришь что намываешь толчок после дефекации и тебе лень ждать когда наберется вода. При чем здесь ржавчина? Или ты общественные толчки тоже намываешь?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 18 Августа 2015, 16:21:24 »
Омг
Я говорю, что хочу, чтобы унитаз всегда был чистый
Поэтому мою каждый день
Потому что иначе будет налет, ржавые потеки и все остальное
И иногда я нажимаю кнопочку, пока еще сижу, просто чтобы было быстрее) Потому что мою заодно, раз уж я здесь)
(Простите, вы же мужчина, не подумала: девочки пользуются прокладками, и чтобы их поменять, унитаз вроде уже не нужен, а вот сидячее положение нужно. Поэтому можно жмякнуть кнопку и дальше заниматься своими делами :) )
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 16:24:52 от murmur »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #63 : 18 Августа 2015, 16:26:42 »
murmur, а пока срешь, нельзя поменять прокладку? Пальцы от натуги что ли сводит?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 18 Августа 2015, 16:28:40 »
Вы спросили, зачем так делать, я объяснила)
Чем раньше смоешь, тем раньше всё смоется, тем быстрее можно будет помыть унитаз и уйти. Мне именно так удобнее, что тут такого непонятного?)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #65 : 18 Августа 2015, 16:31:16 »
Я спросил, зачем ты мне про мытье толчков затираешь, когда мы обсуждаем совсем не это.
А если у тебя понос, после каждого раза толчок намываешь?
Смывать сидя - это вобще апокалипсис
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 18 Августа 2015, 16:33:24 »
Мы обсуждали, зачем смывать сидя
Я предельно ясно объяснила: это экономит время, иногда так удобнее (привела пример - мытье)
В чем ваша проблема?) Не можете смириться с тем, что кто-то так делает? Ну а мне вот грустно подумать, что кто-то ждет когда унитаз станет грязным настолько, что это видно невооруженным глазом, и только тогда моет. Но я ж молчу.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #67 : 18 Августа 2015, 16:34:48 »
Моя? Это у тебя проблема) Кто ж смывает сидя то?

Народ, кто еще сидя смывает?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 18 Августа 2015, 16:36:16 »
Народ, кто еще сидя смывает?

А что изменит эта информация?)
Может так больше вообще никто не делает, и что тогда?
Мне несколько пофигу, кто как это делает, я делаю так как мне удобно) А вас почему так интересует?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #69 : 18 Августа 2015, 16:37:12 »
А что изменит эта информация?)
Может так больше вообще никто не делает, и что тогда?
Мне несколько пофигу, кто как это делает, я делаю так как мне удобно) А вас почему так интересует?
Ну мне интересно прост, че зануда такая. Это понимаешь, как трусы вместо шапки носить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #70 : 18 Августа 2015, 16:38:16 »
Окей, тогда я самоустраняюсь) Трапезничать начала, так что :D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #71 : 18 Августа 2015, 21:26:10 »
Я тут в легком шоке задам несколько вопросов ))))
1. Зачем смывать сидя? Да, я прочла про мифическую скорость, но ведь быстрее будет встать и протянуть руку, чем засунуть руку за спину в поисках кнопки
2. Какие нафиг флюиды дерьма в воздухе? Почему люди не закрывают унитаз крышкой, если подозревают такую проблему?
3. Что значит "мыть унитаз после каждого похода" и почему это "пара движений руками"? Если речь о "махнуть ершиком" - то это ж не мыть. А если реально о мыть - то зачем это делать руками? Залил средством, оставил на пять минут, смыл. Все.
4. Откуда в керамическом унитазе должна завестись ржавчина, особенно с формулировкой "если его долго не мыть"??? Физически хочу представить этот процесс. Или это запугали в детстве и так и осталось?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #72 : 18 Августа 2015, 21:34:24 »
3.14здец!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 18 Августа 2015, 22:32:02 »
Грик герл,
1. Небольшое уточнение (я, честное слово, забыла об этом пока живу у родителей, вот щас вспомнила) - у нас очень тесно, практически коленями упираешься в дверь, поэтому стоять там ужасно неудобно) Поэтому иногда нажимаю сидя, это не акробатический трюк по моему
2. Про флюиды не ко мне
3. Ну периодически я мою со средством, но ершиком все равно протираю каждый день, я просто не знаю как это правильно назвать. Чик-чик короче ершиком и все) Так он всегда будет чистым хотя бы визуально
4. Смешной вопрос. Вы когда нибудь питерскую воду видели?) Подсказка: она коричневая.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #74 : 18 Августа 2015, 23:42:05 »
вызываем пентов да и все. пишем заявление. надо только быть настойчивыми - вызывать несколько раз и заявлений писать несколько.

если сврелят долбят в законное время - рубим щитки, ссым под дверь, бъем по рылам (если есть возможности)

потому как если людям насрать на меня то почему я к ним должен как то по другому относится? насрать мне на их ремонты неудобства маленькие кухни детей-инвалидов неудачи в личной жизни начальника-козла - мне вообще на них и их жизни целиком насрать. пусть ремонт на улицу идут делать
Всем на всех в этой жизни насрать, есть закон, где написано, что можно, а чего нельзя. Если тебе не нравится то, что разрешено законом, подойди как человек или сосни йухца. А на вредителей управа находится практически всегда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #75 : 19 Августа 2015, 09:33:06 »
3. Ну периодически я мою со средством, но ершиком все равно протираю каждый день, я просто не знаю как это правильно назвать. Чик-чик короче ершиком и все) Так он всегда будет чистым хотя бы визуально
А вот и правда вскрылась, ну да, это естественно - гавно за собой ершиком сбить. Это таксзть элементарная гигиена и вежливость. Ток что б обмыть ершик и смыть остатки совсем не нужен полный набранный бак, в большинстве случаев.

4. Смешной вопрос. Вы когда нибудь питерскую воду видели?) Подсказка: она коричневая.
Это не вода коричневая, Мурмур и не только Мурмур, это ржавчина в бачке скапливается. Открой крышку и ты будешь в ужасе от его стенок. Там же есть металлические части внутри, там все рыжим толстым слоем покрыто.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 19 Августа 2015, 09:37:54 »
Бль кто как моет унитазы совсем упрлись-_-

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #77 : 19 Августа 2015, 12:58:39 »
Это не вода коричневая, Мурмур и не только Мурмур, это ржавчина в бачке скапливается. Открой крышку и ты будешь в ужасе от его стенок. Там же есть металлические части внутри, там все рыжим толстым слоем покрыто.

Браво, детектив
И как же она в бачок-то попала?
Это и то, что фильтр за пару месяцев становится темно-коричневым из белого как бы намекает)

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #78 : 19 Августа 2015, 15:00:30 »
Пофиг на тему, я вспомнила классный случай из детства про "лучшее vs хорошее".
Слушайте.

Послала меня бабушка на рынок за крышками для банок - урожай закатывать. И, уже приобретя необходимое, я увидела еще одну старушку, торгующую крышками. Сейчас в моей памяти она предстает этокой замшелой ехидной троллихой над двумя парящими котлами, но на деле это, наверняка, была скромная бабулька на раскладном стульчике, перед которой на картонной коробке высились две башенки из крышек. Одна башенка была подписана "крышки хорошие", а другая - "крышки отличные". Цена была одна, и на вид крышки ничем не отличались.
Я стояла рядом с троллихой полчаса, не могла налюбоваться на такое чудо. Люди проходили мимо, спрашивали: "а в чем разница?". На что старушка отвечала: "эти хорошие, а не отличные, эти отличные, а не хорошие". И люди брали хорошие! Человека четыре при мне сделали выбор в пользу "хороших, а не отличных"!
Кстати, чтобы выровнять башенки, бабка спокойно перекладывала крышки из одной в другую.