Автор Тема: Врагу не пожелаешь  (Прочитано 3240 раз)

Оффлайн Neftis

• Новичок
  • *
  • Тот, кого боятся люди, пьет со мной горький ром
Врагу не пожелаешь
« : 17 Августа 2015, 23:03:06 »
Я ненавижу свою семью. Единственный человек, заслуживающий уважения — это мой отец, но и того выкинули из квартиры, когда мать "влюбилась" в какого-то мужика, с которым познакомилась в деревне, на даче. В течение десяти лет ради этой неземной любви она продала три квартиры, каждый раз отстегивая тому мужчине заоблачные суммы, купила ему дорогой внедорожник и помогла открыть свою фирму. Все это он вскоре потерял и опять остался ни с чем. В итоге, вместе они так и не живут, ибо после всего мы остались в крохотной однушке на окраине города, но он продолжает иногда просить у нее деньги. Мы — это я, мама, восьмидесятилетняя бабушка и ее собака. Старшим братьям давно за тридцать, но они по-прежнему выпрашивают у бабушки пенсию. Бабушка растила их все детство, (из-за их конфликта с моим отцом) поэтому с радостью дает им столько, сколько просят, однако от них помощи никакой. В результате, братья меня ненавидят, потому что ненавидят моего отца, бабушка тоже относится ко мне очень холодно, мать постоянно срывается. И я бы с радостью свалила от этого балагана к папе, но он живет в маленькой комнатке далеко за городом. ПМП

О_О
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil, for you are with me.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Re: Врагу не пожелаешь
« Ответ #1 : 18 Августа 2015, 09:16:08 »
Чет как-то не проникся. Нет жизни в этой писанине.. не по Станиславскому...

firewire

• Гость
« Ответ #2 : 18 Августа 2015, 12:30:08 »
Чет как-то не проникся. Нет жизни в этой писанине.. не по Станиславскому...
Ну а что неправдоподобного-то?
Квартира мамина, с отцом развелась и выгнала.
Братья, по ходу, от более ранних браков, тк они ненавидят ЕЕ отца.
Мужик вытянул из маман деньги - проза же.
Бабуля, отдающая пенсию внучкАм - бывает.
Ненависть/недоброжелательность среди поколений - бывает, срач между бабами разных поколений - грустная проза жизни.
Деву жалко.
Что лучше - да фиг знает.

firewire

• Гость
« Ответ #3 : 18 Августа 2015, 12:43:32 »
Почему автор не стал жить с отцом? В принципе, ребенок же может с какого-то возраста выбрать, с кем из разведенных родителей он хочет жить или нет?
Он живет в маленькой комнатке далеко за городом... Если она учится в городе и сама не зарабатывает, там хз, сколько проезд выйдет.
Да и мы ж не знаем, хочет ли там отец ее видеть, пьет ли итп.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Августа 2015, 13:45:13 »
Он живет в маленькой комнатке далеко за городом...
Угу, сразу вспоминается персонаж один, ну этот, как его с Маргаритой еще был..  ::)

А еще бабушка именно 80-ти лет неприменно с собакой. Так же лакшери жизнь: квартиры, джипы и нищета.
В общем я не могу объяснить, но по разным деталям интуитивно мне это все чесом воспринимается.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Августа 2015, 15:31:13 »
Слушьте, я прям хочу как тот мужик. Чтоб от неземной любви ко мне продавали квартиры и отдавали мне деньги. Кого для этого надо прикончить?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.