вот и я про то же - вы реально думаете что если начать отрезать яйца направо налево сажать в тюрьмы и тп то бабье будет меньше получать по роже?
скорее уж процент холостяков обоих полов подскочит а процент насилия в парах останется на том уже уровне. само то бабье не поменеятся
да причем тут отрезать яйца
мы здесь не про мужиков-тряп говорим
не про тех, кто, когда на него налетает истеричная баба, терпит и сопит что-то там про любимку
мы про умных мужиков. которые понимают в том числе и то, что эта шлюпка может устроить веселую жизнь, подав в суд или еще каким-нибудь образом
стандартная же ситуация, когда бедняга-мужик остается виноватым из-за того, что его баба нагрубила какому-то качку. мужика и отп*здят, и еще дело сошьют
лучше отойти в сторонку
ты у мамы один (с)
понятно. бес противоречия. ну нельзя же признать что я прав - это не по вашему не по куриному. поэтому будет нести х..йню с умным видом.
от осинки апельсинки не родятся
если баба из семьи, где норма кидаться на мужика, то такую бабу надо обходить стороной, как и всю ее семейку
мне интересно, п*зда твоя тоже курица?
ваще все твои посты, git, ассоциируются у меня с анекдотом: все бабы одинаковы, когда у тебя зрение минус 8