Все разделы > C zadolba.li

#18070 – Для кого здесь стоит домофон?

<< < (10/11) > >>

Иждивенка:
Для меня домофон тоже постоянный источник головняка. Трубки у всех подведены, но пускают всех, кто хочет. Рекламой забиты все ящики и из-под двери регулярно выгребаю, 2 раза вырезали кабель лифта-результата ноль целых хрен десятых.
И лично моя проблема- ночные звонки "откройте, милиция" или "скорая". И как отличить, настоящие они или просто нарики  в притон на 5 этаже пробиваются?

Ardbeggar:

--- Цитата: Фейкрайтер7 от 18 Августа 2015, 20:20:16 ---подручными предметами ты правильно поставленную стяжку с ответника не снимешь - нужен нож

--- Конец цитаты ---
Segmentation fault, core dumped.

Sangria:
К нам часто гости ходили. И НИ РАЗУ за 5-6 лет никто не позвонил в домофон - сразу в дверь. "А нас внизу пустили".
Блин, нахрена было скидываться на эту гребаную дверь (а у нас тогда такая жопа была с деньгами), если всем по барабану, кто там ходит?
И при этом - это не многоэтажка, где жильцы постоянно входят-выходят, а посторонние проходят следом. У нас всего-то 12 квартир. Это мерзкие бабенки на лавочке, которые: "А давайте я вам открою, чего вы звонить будете?"
Эти же тупые суки спустя годы вынесли мозг, когда мы переезжали и ходили туда-сюда. "А ЧИВО У ВАС ДВЕРЬ В ПАДЪЕЗД ОТКРЫТА??? Она же сламаицца".

Фейкрайтер7:

--- Цитата: Ardbeggar от 18 Августа 2015, 21:21:23 ---Segmentation fault, core dumped.

--- Конец цитаты ---
Ну... подручными, то бишь ключами, расческой, косметичкой, ключом на 13, затвором от ПМ...  ;D

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- Разносчики рекламы, торговцы, ссыкуны, наркоманы, квартирные воры, в конце концов — всё это счастье моментально заводится в любом открытом подъезде.
--- Конец цитаты ---
ой, автор, скажу я тебе ща.
у нас закрытый подъезд, а рекламы докуища!
и однажды бомж храпел под лестницей.
че им этот домофон, господи.. нашел защиту ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии