Все разделы > C zadolba.li
#18070 – Для кого здесь стоит домофон?
Mishka_Ki:
на счет впускающих - сама иногда так ходила. Подруга снимала комнату на 8 этаже, а домофон в квартиру не проведен. Она ныла, что ей лень спускаться (лифт по карточкам), и мне приходилось искать добрых соседей, которые пустили бы меня в дом. но..но я же хорошая :'( :'( :'(
а вообще да, бывает такое. Моя бабушка на тех, кто за нами заходит, если не признает в них соседей, все расспросит и чуть ли не до двери ими названной квартиры проследит. Бдит!
и мои друзья пару раз так делали. Трынь - звонок в дверь. Открываешь - вы как тут оказались О_О "а нас пустили". Ну ок, щяс оденусь и пойдем гулять О_О
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Frenesi от 18 Августа 2015, 13:54:15 ---
У нас соседка снизу тоже так делает, у нее дети не достают до домофона, поэтому весь день подъезд нараспашку.
--- Конец цитаты ---
На хрена отпускать гулять детей одних, когда они до домофона не доросли?! У нас тоже такая же долпоепка. С пяти лет дочку отпускала гулять. Пока она не подросла, мы ее регулярно отлавливали на улице и возвращали во двор. Вот так ушла бы девочка гулять по городу и ау.
moriel:
Живем в первой квартире.
Любая х*рня звонит нам. Только это бесполезно в принципе: домофон отключен. Включаю только по необходимости.
Пару раз коллекторов гоняла: не проходила в подъезд, пока не отваливали от двери подальше. Еще и стебала, что звонят они мне, а у меня ни звонок на двери, ни домофон не работают, так что не пущу в любом случае. И даже об их приходе не узнаю. И ваще полицию ща вызову, если не отвалят.
Ну ниче, может, со временем соседи, уборщица и прочие личности выучат, что звонить надо в другие квартиры.
Навигация
Перейти к полной версии