Все разделы > C zadolba.li

#18043 - Когда лучше промолчать

<< < (2/8) > >>

Северный_Ветер:
Во времена, когда я ещё пил, занёс меня лихой ветер на пьянку, где я узрел воочию пару М52 + Ж18. Горжусь собой: даже изрядно приняв, я не отпустил ни одного замечания на эту тему, хотя хотелось. Остальные за столом тоже прилично помалкивали, зато, как только пара отчалила восвояси, все разговоры моментально свелись к обсуждению этих Ромео и Джульетты. Не знаю, что с ними сейчас, но вспоминать до сих пор странно.

MissGemor:
" потому что мужчины сохраняют свою эректильную функцию до тех пор, пока их возбуждают их женщины. А я не планирую становиться тёткой."
Меня тоже порадовал этот кусок текста))) Он прекрасен.

ZloeAloe:

--- Цитата: Brandywine от 18 Августа 2015, 14:42:01 ---Жирный мужик 40+ - это нехилый риск инфарктов, инсультов и прочей безрадостной хрени через 5-10-15 лет. Импотенция ему, может, и не грозит, а вот одышка во время секса - запросто.

--- Конец цитаты ---
Если по истории "вдвое больше меня" может быть и 80 кг, и 100 кг, и 160кг - и хрен знает, сколько там, у мужика-то.
Зависит сильно от комплекции девы. Чем она тоньше, тем больше выглядит человек рядом с ней.

ХитрыйЛис:
я вот тоже не очень понимаю почему это волнует остальных. ну живут и живут, нравится им обоим компания друг друга.
ну хочется дамочке думать, что все збс будет и дальше, а может и будет, кто там знает.
я б порадовалась только: девушка хотела стену, девушка нашла себе стену, за которой ей уютно и комфортно сейчас. если не глупая, то и в случае чего не останется без нифига. а ежели не очень умная, то и ладно ;D

Tuono Perla:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Августа 2015, 14:50:45 ---
--- Цитата: Brandywine от 18 Августа 2015, 14:42:01 ---Жирный мужик 40+ - это нехилый риск инфарктов, инсультов и прочей безрадостной хрени через 5-10-15 лет. Импотенция ему, может, и не грозит, а вот одышка во время секса - запросто.

--- Конец цитаты ---
Если по истории "вдвое больше меня" может быть и 80 кг, и 100 кг, и 160кг - и хрен знает, сколько там, у мужика-то.
Зависит сильно от комплекции девы. Чем она тоньше, тем больше выглядит человек рядом с ней.

--- Конец цитаты ---

Моя мысль. Но судя по фразе про живот, излишек веса у него есть. Или он из тех качков, у которых вперед выпирает пузо, даже если это одни мышцы.

*Минутка иронии* А что не так? Дамочка, в случае чего, останется обеспеченной вдовой. Потом найдет себе юношу своего возраста со стальными мускулами и жезлом страсти, которому будит платить за услуги, рестораны и машины. *Фсё*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии