Все разделы > C zadolba.li

#18043 - Когда лучше промолчать

<< < (3/8) > >>

Vin4a_da_Leo:
Если он в 2 раза больше автора весит, а автор не дистрофик, то даже если она вдруг 50 кг ровно, то он - 100, и она сама говорит про пузо, т.е. я сильно сомневаюсь, что там 100 кг - мышц, поэтому... Пузо... мужик с пузом... где мой тазик((((((((((  

Хотя при этом я понимаю, что автора задолбали советчики-доброхоты, которые лучше знают, как ей надо быть счастливой, и автору по-хорошему сочувствую и желаю терпения

ZloeAloe:
Вот мужика в два моих веса представить - жутковато. Кого я обманываю, вообще писец.
А вот в мой или меньше - он может и без пуза быть даже...
Вообще на вкус и прочая. Автору не 18, а 25, и судя по всему ей есть, с чем сравнить.

Ausser:
не, ну понятно, что очередного автора задолбали
но почему у меня ощущение снова, что очередной автор устраивает похвастушки
и предпоследняя фраза убила

--- Цитировать ---Но вот, если услышит мой мужчина, вам не поздоровится.
--- Конец цитаты ---

Linnayv:
Смешно. Охрану кликнет, например. :) Или нашепчет кому надо. Хотя скорее всего просто забьёт на идиотов, которые вместо обустройства своей жизни копаются в чужой.
К слову, у моего мужа есть живот. Но удар хорошо поставлен, да :) Одно другому не мешает, тащем-то. Почему если мужик крупный - сразу видят чуть не кусок расплавленного сала, который встать не может и на тележке катается? В 2 раза больше тонкокостной невысокой девы - это 90-100. При росте под 2 метра может быть просто кабанчик, а не аморфная лепёшка. Эх. Люблю таких :(
По поводу девы - забавно, что и на форуме "что хочу, то и ворочу" вдруг мнение меняется на противоположное. Кому-то ворочу, а кому-то, видимо, и нет.

Tuono Perla:
Ну вот кстати напоминает мамину студенческую подругу и ее мужа. Подруга такая вся их себя девочка-феечка - росточку маленького, косточки тоненькие, весит, как котенок. Муж у нее спортсменом в молодости был - под 2 метра ростом, косая сажень в плечах, ну и вес там соответствующий (как раз в 2 ее). После того, как бросил серьезный спорт и питаться вкусняшками (как раз где-то к сороковнику), появился небольшой живот. Так и ходили Дюймовочкой и великаном:) Дети у них пошли в папу и в нежном подростковом возрасте переросли маму на голову-две:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии