Автор Тема: #18043 - Когда лучше промолчать  (Прочитано 7634 раз)

Оффлайн Герда

• Старожил
#18043 - Когда лучше промолчать
« : 18 Августа 2015, 14:09:10 »
http://zadolba.li/story/18043
Здравствуйте, дорогие мои любители делиться своим мнением!

Мне — 25, моему мужчине — 43. Вы уже понимаете, к чему я? Меня неимоверно задолбали люди со своим мнением по поводу моей личной жизни.

Я с ним не потому, что он мне платит/покупает/дарит. Да, платит за меня в кафешках и ресторанах. Да, покупает. Да, дарит, и дарит то, что я бы хотела. И помнит, что мне нравится, я не тыкаю пальцем в витрину с капризным выражением лица.

Я с ним несмотря на то, что он весит в два раза больше меня. Да, мне нравится его пузо. Меня он весь заводит. Да, с сексом проблем нет. И не будет, потому что мужчины сохраняют свою эректильную функцию до тех пор, пока их возбуждают их женщины. А я не планирую становиться тёткой.

Да, я выхожу за него замуж. Да, могу остаться вдовой. Но с равной вероятностью он может остаться вдовцом.

Нет, я не хочу молодого «мальчика». Рядом со своим мужчиной я чувствую себя девочкой! В кои-то веки я не сильная женщина, а хрупкая барышня, которой не надо ничего решать.

И да, я поеду с ним хоть на край света, потому что он меня не подведёт. За последние пять лет своей жизни я не встречала парней, моих ровесников, способных дать такое чувство защищённости.

Поэтому не стоит кидать мне в спину оскорбления, я-то промолчу. Но вот, если услышит мой мужчина, вам не поздоровится. И оставьте своё мнение о нас, как о паре, себе.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
Re: #18043 - Когда лучше промолчать
« Ответ #1 : 18 Августа 2015, 14:42:01 »
Жирный мужик 40+ - это нехилый риск инфарктов, инсультов и прочей безрадостной хрени через 5-10-15 лет. Импотенция ему, может, и не грозит, а вот одышка во время секса - запросто.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 18 Августа 2015, 14:44:56 »
Да, могу остаться вдовой. Но с равной вероятностью он может остаться вдовцом.

Не с равной
Но мне пофиг, женитесь на ком хотите)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Августа 2015, 14:47:32 »
Жирный мужик 40+ - это нехилый риск инфарктов, инсультов и прочей безрадостной хрени через 5-10-15 лет. Импотенция ему, может, и не грозит, а вот одышка во время секса - запросто.
А у жирных мужиков до 40 одышки нет?  Я прост не специалист, вот и спрашиваю
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #4 : 18 Августа 2015, 14:48:07 »
Да, могу остаться вдовой. Но с равной вероятностью он может остаться вдовцом.

Не с равной
Но мне пофиг, женитесь на ком хотите)

с тем же успехом у автора могут быть хронические заболевания разного рода, например, или экстремальное хобби (типа прогулок по канату в акваланге), или дурная наследственность
а вот это - три раза ха ха
мужчины сохраняют свою эректильную функцию до тех пор, пока их возбуждают их женщины.
девушку ждут сюрпризы
ну, или не ждут, если повезет)
neko nyan nyan

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #5 : 18 Августа 2015, 14:48:39 »
Во времена, когда я ещё пил, занёс меня лихой ветер на пьянку, где я узрел воочию пару М52 + Ж18. Горжусь собой: даже изрядно приняв, я не отпустил ни одного замечания на эту тему, хотя хотелось. Остальные за столом тоже прилично помалкивали, зато, как только пара отчалила восвояси, все разговоры моментально свелись к обсуждению этих Ромео и Джульетты. Не знаю, что с ними сейчас, но вспоминать до сих пор странно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Августа 2015, 14:49:25 »
" потому что мужчины сохраняют свою эректильную функцию до тех пор, пока их возбуждают их женщины. А я не планирую становиться тёткой."
Меня тоже порадовал этот кусок текста))) Он прекрасен.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #7 : 18 Августа 2015, 14:50:45 »
Если по истории "вдвое больше меня" может быть и 80 кг, и 100 кг, и 160кг - и хрен знает, сколько там, у мужика-то.
Зависит сильно от комплекции девы. Чем она тоньше, тем больше выглядит человек рядом с ней.
Мафия: Марка-Чаруша

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 18 Августа 2015, 14:58:42 »
я вот тоже не очень понимаю почему это волнует остальных. ну живут и живут, нравится им обоим компания друг друга.
ну хочется дамочке думать, что все збс будет и дальше, а может и будет, кто там знает.
я б порадовалась только: девушка хотела стену, девушка нашла себе стену, за которой ей уютно и комфортно сейчас. если не глупая, то и в случае чего не останется без нифига. а ежели не очень умная, то и ладно ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #9 : 18 Августа 2015, 15:13:47 »
Если по истории "вдвое больше меня" может быть и 80 кг, и 100 кг, и 160кг - и хрен знает, сколько там, у мужика-то.
Зависит сильно от комплекции девы. Чем она тоньше, тем больше выглядит человек рядом с ней.

Моя мысль. Но судя по фразе про живот, излишек веса у него есть. Или он из тех качков, у которых вперед выпирает пузо, даже если это одни мышцы.

*Минутка иронии* А что не так? Дамочка, в случае чего, останется обеспеченной вдовой. Потом найдет себе юношу своего возраста со стальными мускулами и жезлом страсти, которому будит платить за услуги, рестораны и машины. *Фсё*
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Августа 2015, 15:23:46 »
Если он в 2 раза больше автора весит, а автор не дистрофик, то даже если она вдруг 50 кг ровно, то он - 100, и она сама говорит про пузо, т.е. я сильно сомневаюсь, что там 100 кг - мышц, поэтому... Пузо... мужик с пузом... где мой тазик((((((((((  

Хотя при этом я понимаю, что автора задолбали советчики-доброхоты, которые лучше знают, как ей надо быть счастливой, и автору по-хорошему сочувствую и желаю терпения

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 18 Августа 2015, 15:26:39 »
Вот мужика в два моих веса представить - жутковато. Кого я обманываю, вообще писец.
А вот в мой или меньше - он может и без пуза быть даже...
Вообще на вкус и прочая. Автору не 18, а 25, и судя по всему ей есть, с чем сравнить.
Мафия: Марка-Чаруша

Ausser

• Гость
« Ответ #12 : 18 Августа 2015, 15:26:46 »
не, ну понятно, что очередного автора задолбали
но почему у меня ощущение снова, что очередной автор устраивает похвастушки
и предпоследняя фраза убила
Но вот, если услышит мой мужчина, вам не поздоровится.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Августа 2015, 16:15:37 »
Смешно. Охрану кликнет, например. :) Или нашепчет кому надо. Хотя скорее всего просто забьёт на идиотов, которые вместо обустройства своей жизни копаются в чужой.
К слову, у моего мужа есть живот. Но удар хорошо поставлен, да :) Одно другому не мешает, тащем-то. Почему если мужик крупный - сразу видят чуть не кусок расплавленного сала, который встать не может и на тележке катается? В 2 раза больше тонкокостной невысокой девы - это 90-100. При росте под 2 метра может быть просто кабанчик, а не аморфная лепёшка. Эх. Люблю таких :(
По поводу девы - забавно, что и на форуме "что хочу, то и ворочу" вдруг мнение меняется на противоположное. Кому-то ворочу, а кому-то, видимо, и нет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #14 : 18 Августа 2015, 16:31:23 »
Ну вот кстати напоминает мамину студенческую подругу и ее мужа. Подруга такая вся их себя девочка-феечка - росточку маленького, косточки тоненькие, весит, как котенок. Муж у нее спортсменом в молодости был - под 2 метра ростом, косая сажень в плечах, ну и вес там соответствующий (как раз в 2 ее). После того, как бросил серьезный спорт и питаться вкусняшками (как раз где-то к сороковнику), появился небольшой живот. Так и ходили Дюймовочкой и великаном:) Дети у них пошли в папу и в нежном подростковом возрасте переросли маму на голову-две:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Ausser

• Гость
« Ответ #15 : 18 Августа 2015, 16:42:56 »
К слову, у моего мужа есть живот. Но удар хорошо поставлен, да :) Одно другому не мешает, тащем-то. Почему если мужик крупный - сразу видят чуть не кусок расплавленного сала, который встать не может и на тележке катается? В 2 раза больше тонкокостной невысокой девы - это 90-100. При росте под 2 метра может быть просто кабанчик, а не аморфная лепёшка. Эх. Люблю таких :(
По поводу девы - забавно, что и на форуме "что хочу, то и ворочу" вдруг мнение меняется на противоположное. Кому-то ворочу, а кому-то, видимо, и нет.
про минет в мостике не расскажете? так интересно  ::)

тут теперь параметры мужиков пишут? а длину йенга куда писать?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #16 : 18 Августа 2015, 16:47:21 »
про минет в мостике не расскажете? так интересно  ::)
зачем "расскажете"? лучше сразу фото!
neko nyan nyan

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #17 : 18 Августа 2015, 16:51:06 »
А несвежим говном она, случайно, обмазываться не любит? А то мало ли, судя по всему, это вполне в её стиле  ::)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Августа 2015, 17:01:25 »
Эм. Все, что мы знаем о мужике, так это то, что ему 40, у него пузо и он платит.
Ещё у него пока стоит, это важное уточнение, кмк

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #19 : 18 Августа 2015, 17:02:06 »
О, прям почти про меня история ;D мне 31, мужу 49, правда, пуза у него нет и он довольно спортивен. И почему до меня за 3 года никто ни разу не докопался? Я явно что-то делаю не так((
По-моему, деве внимания не хватает и очень хочется, чтобы ее хоть в каком-нибудь ключе пообсуждали.

Ausser

• Гость
« Ответ #20 : 18 Августа 2015, 17:03:28 »
Ещё у него пока стоит, это важное уточнение, кмк
САМОЕ ВАЖНОЕ, попрошу

историю можно было сделать короче: у меня есть мужик. у него стоит. а нас осуждают.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #21 : 18 Августа 2015, 17:03:31 »
Ну знаю например пару - ему где-то 43, ей чуть за 20. Она - невысокая, хрупкая, весит примерно 50 кг, он - богатырского телосложения, 95 кг мышц, спортсмен, но есть небольшое пузико. И если не знать сколько ему лет, вряд ли ему его возраст дашь.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #22 : 18 Августа 2015, 17:11:02 »
Ну, если ей хватило ума об этом задолбашку написать, с самим умом там имхо не очень)

Ausser

• Гость
« Ответ #23 : 18 Августа 2015, 17:15:30 »
да по факту комментариями достают только тех, кто провоцирует
есть люди, которые на каждой встрече "ой, а мой...", "ой, а пузо у моего так задорно шлепает во время секса мне по попке", "а мой мне вчера купил упаковку кефира"
а потом такие возмущенно скрежещут зубами, что, дескать, их осуждают и обсуждают.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Августа 2015, 17:19:48 »
тут теперь параметры мужиков пишут? а длину йенга куда писать?
Пишите себе на лоб. Будет свежо и оригинально  ::)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Ausser

• Гость
« Ответ #25 : 18 Августа 2015, 17:33:02 »
Пишите себе на лоб. Будет свежо и оригинально
спасибо, я не желаю выглядеть так же глупо, как ты

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #26 : 18 Августа 2015, 21:26:33 »

*Минутка иронии* А что не так? Дамочка, в случае чего, останется обеспеченной вдовой. Потом найдет себе юношу своего возраста со стальными мускулами и жезлом страсти, которому будит платить за услуги, рестораны и машины. *Фсё*

Да уж понятно, что вдовой остаться не страшно, хоть обеспеченной, хоть и нет, а вот жить с больным стариком - это не сахар.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 18 Августа 2015, 21:31:33 »
Brandywine, у Вас тоже минутка иронии или Вы серьезно сейчас?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #28 : 18 Августа 2015, 22:50:08 »
Brandywine, у Вас тоже минутка иронии или Вы серьезно сейчас?
Ну вот как сказать.
Когда мою, ныне покойную, бабушку разбил инсульт, она лежала в палате вместе с женщиной лет 60-ти, у которой был муж примерно лет на 15 младше ее. Они были женаты чуть менее десяти лет, и все эти годы мужчина был крайне доволен браком - жена уже не работала, домозозяйничала, беспокойств никаких не вызывала, и вообще была ему такой себе мамочкой. А потом с ней случился инсульт, и муж был чрезвычайно огорчен,что столь удобная жена вдруг стала приносить столько неудобств, и  вообще не догонял, что с ней делать, когда у нее парализовало половину тела.
Так что супруг сильно старше для меня в любом случае - зло, живой или мертвый.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Августа 2015, 22:57:17 »
Ну да, молодые супруги никогда серьёзно не заболевают и не двигают коней, что за бред, ну ё-маё