Автор Тема: Жаба без мейкапа  (Прочитано 10638 раз)

Monarch

• Гость
Жаба без мейкапа
« : 18 Августа 2015, 14:29:26 »

От природы мне досталось не самое лучшее тело. Много хронических болезней, не самые красивые черты лица, плохие волосы, склонность к лишнему весу. Со всем этим я усердно борюсь, но одну проблему - ужасную, обсыпанную воспалениями кожу победить не могу, несмотря на огромное количество обойденных врачей и потраченных средств. За несколько лет удалось добиться улучшения ровно настолько, чтобы было возможно замаскировать дефекты косметикой, но и этому я была рада.
Научилась скрывать недостатки, появился парень. Все было замечательно, без макияжа он меня не видел... до недавнего момента. Вчера решил сделать сюрприз и приехал утром без звонка. Я как раз ждала в гости маму и открыла, не задумываясь. Естественно, была ненакрашена.
Надо было видеть его гримасу отвращения. Промямлил что-то невнятное про дела и быстро уехал. Вечер молчания, и сегодня утром я получаю сообщение, что чувства остыли и нам нужно расстаться. Естественно, "дело не во мне", но я-то все прекрасно понимаю.
КМП девочку с кожей жабы, или я сама.
Похоже, у нас возвращение девочки -жабы.
М-да,что же там такое чтобы парень так отреагировал? Хотя это не лишает его гордого звания судака...

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Жаба без мейкапа
« Ответ #1 : 18 Августа 2015, 14:31:49 »
А у меня, кстати, на любую декоративку кожа реагировала большим количеством комедонов. Это та причина, по которой я отказалась от использования косметики несколько лет назад.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 18 Августа 2015, 14:32:13 »
Прочитал жаба без майонеза, клюнул, а тут...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #3 : 18 Августа 2015, 14:37:35 »
Похоже, у нас возвращение девочки -жабы.
М-да,что же там такое чтобы парень так отреагировал? Хотя это не лишает его гордого звания судака...

эммм.. вопрос такой
а она собиралась вечно ходить накрашенная? а если в процессе любовных игр макияж подразмажется?
а если они на пляж пойдут? а если будут гулять и дождь пойдет? а спит она тоже в макияже?
ну и парень, канешна, даун, можно подумать, что у него фигура Аполлона Полведерского и атласная золотистая кожица без изъянов, пффф!
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 17:17:03 от Камилла Верон »
neko nyan nyan

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #4 : 18 Августа 2015, 14:42:43 »
А мне очень нравится наблюдать людей утром, спросонья поэтому я стучусь к ним в 6:00 и предлагаю поговорить о господе нашем. Они в этот момент очень искренние, видны как на ладони. А вот к выходу из дома уже надевают предписанную социальную личину.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Августа 2015, 14:46:28 »
Есть же реальные истории, типа, женаты 15 лет и муж ни разу не видел меня ненакрашенной.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #6 : 18 Августа 2015, 14:49:07 »
Есть же реальные истории, типа, женаты 15 лет и муж ни разу не видел меня ненакрашенной.
не верю (с)
хотя, мб мужик прошаренный и подыгрывает жене  ;D
neko nyan nyan

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Августа 2015, 14:50:21 »
Парнишка молодэц, чуть не наипали
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 18 Августа 2015, 14:57:36 »
Краем и боком частенько сталкиваюсь с людьми с проблемной кожей. Не видела ни одного случая, чтобы взявшийся за лечение за несколько лет, если не избавился от проблем, то серьезно улучшил ситуацию. Проверить всю тушку, привести в порядок питание, бросить выпивку/курево, зондирование желчного, плазмаферез, на крайняк Роа. Если совсем уж караул, то хотя бы станет лучше чем было.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 18 Августа 2015, 15:01:45 »

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 18 Августа 2015, 15:08:24 »
Если совсем уж караул, то хотя бы станет лучше чем было.
Лучше - не значит хорошо.
Посмотришь иной раз на фото тех, кто все это прошел и вошел в улучшение - все равно жесть  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 18 Августа 2015, 15:09:16 »
Я правильно поняла, что автор, чуть улучшив внешность, стала  тщательно покрывать морду лица слоями штукатурки, чтобы свести к 0 достигнутые в процессе лечения результаты? ССЗБ, что я еще могу сказать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 18 Августа 2015, 15:14:51 »
Загуглила картинки "акне". Кхм. Да там просто тоналкой не спасешься. Нужен киношный профи грим, когда лицо заново рисуют.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Августа 2015, 15:16:23 »
Чот я не понял, в каком месте парень мудак. Не издевался же, не насмехался — тактично сказал: «Дело не в тебе» и слился. Чего в этом мудаческого?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 18 Августа 2015, 15:19:32 »
Я как раз ждала в гости маму и открыла, не задумываясь.

А мне еще вот это понравилось. Посмотреть в глазок? Для слабаков. "Должна зайти мама" волшебная мантра отгоняющая воров, мошенников, продавашек хавна, свидетелей и пр.

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #15 : 18 Августа 2015, 15:19:59 »
я вродe читaл ужe это?

Ну a тaк,рaз рaсстaлись,знaчит и нe нaдо всe это было,нe связывaло их ничeго,прaвдa зaчeм тогдa вмeстe быть???

Хрeново только что дeву по больному мeсту удaрили.

Ausser

• Гость
« Ответ #16 : 18 Августа 2015, 15:24:01 »
мне интересно, что там действительно такое с кожей, что нельзя вылечить

Я правильно поняла, что автор, чуть улучшив внешность, стала  тщательно покрывать морду лица слоями штукатурки, чтобы свести к 0 достигнутые в процессе лечения результаты? ССЗБ, что я еще могу сказать.
вот да, даже очень качественная косметика при нанесении ее в стиле штукатуривания стен сведет рано или поздно на нет все лечение и уход за кожей

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #17 : 18 Августа 2015, 15:28:09 »
не верю (с)
хотя, мб мужик прошаренный и подыгрывает жене  ;D

Был в Германии случай, когда девушку нехило травмировало на ферме, почти полностью содрав с нее скальп. Сейчас она в принципе почти везде появляется с макияжем на лице и в парике. Вообще везде.

Кстати в свое время смотрела программу о подвиде британских дам, которые ходят с перманентным мейк-апом, стирая его разве что в душе. Они даже при походе в бассейн/на пляж бетонируются, лишь бы не увидели их настоящую кожу. Самое забавное, что под такими тоннами косметики иногда обнаруживаются настоящие милашки и красавицы, которым макияж в принципе не нужен.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 17:18:56 от Камилла Верон »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Августа 2015, 15:28:59 »
Краем и боком частенько сталкиваюсь с людьми с проблемной кожей. Не видела ни одного случая, чтобы взявшийся за лечение за несколько лет, если не избавился от проблем, то серьезно улучшил ситуацию. Проверить всю тушку, привести в порядок питание, бросить выпивку/курево, зондирование желчного, плазмаферез, на крайняк Роа. Если совсем уж караул, то хотя бы станет лучше чем было.
В глазки долбишься? Дева же написала:
За несколько лет удалось добиться улучшения ровно настолько, чтобы было возможно замаскировать дефекты косметикой, но и этому я была рада.
Это и есть твое "хотя бы лучше, чем было".

Кстати, в подростковом возрасте тоже мучалась от прыщей, плюс реакция от коревой прививки. И спасла меня старенькая соседка, которая всю жизнь работала косметологом на дому. Я ее мазюками месяц пролечилась и результат тут же появился. Но та старушка реально волшебницей прям была. Она одной женщине убрала последствия химожога с лица.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #19 : 18 Августа 2015, 15:55:33 »
Моей коже полегчало только тогда, когда от неё отлюбились дерматовенерологи и взялся косметолог. Он догадался воздействовать не на саму кожу, а на кровь как на первопричину моих пистецов. До сих пор его с благодарностью вспоминаю, хотя полностью вылечить меня он не смог.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #20 : 18 Августа 2015, 15:59:41 »
Есть среди коллег парень - от природы даже ничо так был бы, но от какого-то аутоиммунного заболевания превратился в монстра Франкенштейна. Обошел уже всех дерматологов, эндокринологов и иммунологов Москвы - фиг-то там. Кровь чистил, питание подбирал, какие-то процедуры проходил, добился только, что нарывы на морде вылезают не по десять штук разом, а по одному-два, и проходят быстрее, а так вся физия как после оспы в средние века.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #21 : 18 Августа 2015, 17:08:37 »
Есть среди коллег парень - от природы даже ничо так был бы, но от какого-то аутоиммунного заболевания превратился в монстра Франкенштейна. Обошел уже всех дерматологов, эндокринологов и иммунологов Москвы - фиг-то там. Кровь чистил, питание подбирал, какие-то процедуры проходил, добился только, что нарывы на морде вылезают не по десять штук разом, а по одному-два, и проходят быстрее, а так вся физия как после оспы в средние века.
У моей одноклассницы и ее старшей сестры что-то подобное было. У сестры в более легкой форме, лет в 17-18 практически прошло, а одноклассница до сих пор мучается ( а нам уже за 30). Реально что только не пробовала - максимум легкое улучшение. Правда, это не помешало ей выйти замуж, родить ребенка и муж даже не ушел) ибо она девка умная, с юмором и характером. Так что у автора проблемы явно не столько со внешностью, сколько с самооценкой.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Августа 2015, 17:18:21 »
Не совсем в тему, но.
Иной раз видишь девушку на улице, блин, кожа как поле после бомбежки, покрытое тональником. И даже сквозь тональный крем видны угри, рытвины от прыщей и т.д. и т.п. И с ней парень, который ее и целует, и обнимает.
Что же там у девушки такое ужасное, что пацан так оторопел.
Может, она  штукатур-маляр высшей категории и виделись они только по вечерам. В подъезде с выкрученной лампочкой. А тут - опачки, приехали. Ни пером описать, ни друзьям показать. А мало ли, заарканит пузом и вообще на себя забьёт? Или это что заразное? Вот он и дёру, пока при памяти
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 17:25:46 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #23 : 18 Августа 2015, 17:25:21 »
У моей одноклассницы и ее старшей сестры что-то подобное было. У сестры в более легкой форме, лет в 17-18 практически прошло, а одноклассница до сих пор мучается ( а нам уже за 30). Реально что только не пробовала - максимум легкое улучшение. Правда, это не помешало ей выйти замуж, родить ребенка и муж даже не ушел) ибо она девка умная, с юмором и характером. Так что у автора проблемы явно не столько со внешностью, сколько с самооценкой.
Да и коллега мой женат, и вроде даже счастливо, с женой он как-то на корпоративе был - симпатичная и его, похоже,  любит. Впрочем, парень по характеру далеко не судак, в работе толковый, характер норм, только вот с болячкой этой не повезло ему.  Так что даже с такими проблемами может повезти в жизни - многое зависит от характера и от того, какой человек попадется.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #24 : 18 Августа 2015, 17:32:44 »
Загуглила картинки "акне". Кхм. Да там просто тоналкой не спасешься. Нужен киношный профи грим, когда лицо заново рисуют.

Ох ты ж ... е мое, кто меня тянул за мышку и в гугл....?!
Не, там даже грим некоторым  не поможет, только паранджа, причем наглухо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 18 Августа 2015, 17:39:36 »
Гуглим "аутоиммунное кожное заболевание" и выясняем, что акне это так, вообще ниачем. А эта хрэнь еще и наследуется.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #26 : 18 Августа 2015, 18:10:29 »
тоже загуглила акне.  :o
блин, мне капец как жалко людей, которым эта болячка досталась :(
я тут со своими расширенными порами и черными точками ношусь, а ведь по сравнению с тем звездецом, моя проблема - фигня из-под коня. :-\

но это как дамочка должна была себя штукатурить... там же не только эти пятна на все лицо, оно же прям бугристое такое. неужели парень не заметил? ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 18 Августа 2015, 18:13:24 »
но это как дамочка должна была себя штукатурить... там же не только эти пятна на все лицо, оно же прям бугристое такое. неужели парень не заметил? ???

А может так хорошо штукатурила и рисовала себе новое лицо, что без этого выглядела бледной молью без бровей, ресниц, губ и огромным носом. Если привыкаешь человека видеть при параде, то без это зрелище не очень. Даже очкарик без очков выглядит как будто голый, а тут килограммовый макияж.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #28 : 18 Августа 2015, 18:31:28 »
ну и парень, канешна, даун, можно подумать, что у него фигура Аполлона Полведерского и атласная золотистая кожица без изъянов, пффф!
Бгг, а в истории-то не сказано как он выглядит.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #29 : 18 Августа 2015, 19:28:52 »
Все равно поступок со стороны парня выглядит некрасиво. Получается, внешность для него перевешивает все остальные человеческие качества. На месте девушки я бы долго о таком судаке не горевала. Потому что даже если бы у нее с кожей было всё ок, он бы потом нашел, к чему прицепиться (к волосам, зубам, фигуре и т.п.) А, не дай бог, случись чего с ней, сразу бросил бы со словами "ты мне теперь такая не нужна", и ей было бы еще больнее.
Акне-печаль-печальная. В тяжелых случаях нужно переходить на Роаккутан-штука сильная, с побочными эффектами,но действенная. Но опять же, даже если приостановить появление прыщей-угрей, то пятна от них всё равно останутся, и вот с ними бороться очень тяжело. Думаю, там у девушки именно пятна, которые она могла мощно маскировать всевозможными консилерами, корректорами-карандашами, тоналками и пудрой. Так-то кожа вполне может быть гладкой, но вот с такими не эстетичными следами от прыщей.