Автор Тема: Жаба без мейкапа  (Прочитано 10619 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Re: Жаба без мейкапа
« Ответ #30 : 18 Августа 2015, 19:31:21 »
Блин, что значит - перевешивает? Она может ему нравиться как человек и дальше, но банально теперь "не стоит".
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 18 Августа 2015, 19:37:37 »
но это как дамочка должна была себя штукатурить... там же не только эти пятна на все лицо, оно же прям бугристое такое. неужели парень не заметил? ???

А может так хорошо штукатурила и рисовала себе новое лицо, что без этого выглядела бледной молью без бровей, ресниц, губ и огромным носом. Если привыкаешь человека видеть при параде, то без это зрелище не очень. Даже очкарик без очков выглядит как будто голый, а тут килограммовый макияж.
не, я не об отсутствии ярких бровей и проработанном носе, я именно о коже. при акне кожа ведь буграми и рытвинами идет, да плюс прыщи. рельеф получается а-ля поверхность Луны. это заметно даже при тональнике, ибо краснота убрана, а бугры остались..
нипанятна...

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #32 : 18 Августа 2015, 19:43:18 »
Соседка моя проблем с кожей особых не имеет, ну, может, жирная она у нее чуть, но без косметики даже мусор не выносит. Мне как- то раз надо было к ней по делу зайти, А она накраситься не успела. Так она сначала через закрытую дверь попросила меня подождать, потом открыла в огромных чёрных очках и замотанная в полотенце, реально лица не видать. Посадила меня в комнате, сама ушла в другую, сорок минут красились, только потом вышла.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Августа 2015, 19:48:17 »
Может она просто человек-невидимка?

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #34 : 18 Августа 2015, 19:51:19 »
Мшуц... Ах ты ж... А ведь всякого может быть. Надо звонить охотникам за привидениями. Или в РПЦ.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Августа 2015, 19:55:40 »
Я очень пожалела, что съела сезонный шримп ролл в Макдоналдсе, потому что после него меня всю обсыпало как тринадцатилетку) но вкусный же!
Это что! У меня в тридцать лет возникла аллергия на аспирин. Я реально думала, что лицу и вообще коже - пистец, придется пересадку делать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #36 : 18 Августа 2015, 20:05:24 »
Не совсем в тему, но.
Иной раз видишь девушку на улице, блин, кожа как поле после бомбежки, покрытое тональником. И даже сквозь тональный крем видны угри, рытвины от прыщей и т.д. и т.п. И с ней парень, который ее и целует, и обнимает.
Что же там у девушки такое ужасное, что пацан так оторопел.
Знаю очень много парней,которым плевать на характер, интересы, лишь бы рядом бегала идеальная барби,которую друзьям не стыдно показать. Если хоть кило наберет или еще чего, давай досвидания.
Не знаю,как там мужчины постарше,говорю со своей колокольни 20-24+)
Самое примечательное,что сами эти парни далеко не качки,со стремной мордой,дурацкой стрижкой,стремным стилем. Но нет,рядом МОДЕЛЬ!!! и только)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #37 : 19 Августа 2015, 01:15:15 »
лол, у меня с девятнадцати лет акне во всю щеку. НИКУЯ НЕ ПОМОГАЕТ.
И хоть бы кого это ипло.
И да, никакого тональника.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #38 : 19 Августа 2015, 09:13:37 »
Да ну, неправдоподобно. Даже если мазаться супер-плотной тональной основой, то она все равно скроет только красноту воспалений, а с бугорками и уплотнениями ничего не сделает. А ведь даже самые мелкие из них отлично видны при хорошем освещении, либо определенном ракурсе.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #39 : 19 Августа 2015, 12:22:11 »
У маминой коллеги с подросткового возраста были адовые угри на щеках, и с тех самых пор, когда она начала работать, ежемесячно тратила по 100-200 евро на всяких косметологов и врачей. Никакого алкоголя, сигарет, декоративной косметики, диеты с исключением по кругу всех продуктов питания. Максимум, чего добилась - кожа иногда переставала "мокнуть". Но даже в лучшие времена выглядело это как пздц. А прошло всё (вы не поверите!), когда она в 29 лет забеременела. Муж у неё с такой же ужасной кожей, так что заранее не завидую ребёнку.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Августа 2015, 12:26:32 »
Рожать с такой наследственностью - збс.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Августа 2015, 12:40:42 »
Есть разновидности, которые передаются, вроде даж писал кто-то. Тут смотреть надо что именно - болячка или тупо реакция на проблемы с организмом.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #42 : 19 Августа 2015, 12:55:37 »
Рожать с такой наследственностью - збс.
А кожный трындец передается?
Склонность к угрям - вполне себе семейное. У родителей может быть трындец, а у ребёнка слабая форма или наоборот.