Автор Тема: ёжик не нужен  (Прочитано 16228 раз)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Re: ёжик не нужен
« Ответ #30 : 18 Августа 2015, 21:18:06 »
Особенно в йуности, когда ряшка в монитор влезала. Зря он размордел сильно.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Августа 2015, 21:21:58 »
Я адово придирчива в том, что касается внешности мужчины (в смысле, мне нравится только определенный тип внешности, на остальные, пардон, "не штоит"), и волосы до плеч - это просто суперский супер! В принципе, можно и чуть покороче, если мы говорим про темные и густые волосы. А то, что большая часть имеет на голове, у меня вызывает лишь печаль - уныло и однообразно и невнятного русого цвета (

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #32 : 18 Августа 2015, 22:27:30 »
а я видель!  :P :P
К слову, там я получился на редкость неряшливым. Хотел создать в образе лёгкую брутальность, а получился какой-то замороченный айтишник, только без свитера.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Августа 2015, 22:30:02 »
Вопрос к мужчинам - а вы бы отрастили волосы ради любимой? :)
отвечу со своей стороны - я как женщина ради своего любимого волосы отрастить не могу ))) но иду на компромисс, стригусь в длинное каре, типадлинныеже  ;D ;D ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #34 : 18 Августа 2015, 22:39:15 »
Ёжик и в самом деле не нужен, длинные волосы у парней збс. Или хотя бы не под ноль. Короче, надо чтобы в шевелюру можно было закопаться лапкой *краснеет*

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #35 : 18 Августа 2015, 22:39:46 »
Кстати вот мужики мне постоянно попадаются такие, которые просят меня отрастить волосы до попы. А я бы и рада, но во-первых они ниже лопаток просто не растут, а во-вторых даже если и вырастут до такой длины, то смотреться будет убого, ибо не особо густые. Пичалька :'(
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 18 Августа 2015, 23:01:59 »
у меня пунктик на длинные волосы =3
у мужа косища до пояса. густые, ухоженные... ну, там я стараюсь - первая специальность парикмахер, так что все все по полной программе

у брата младшего копна тоже густая, шикарная, РЫЖАЯ *_* с его ростом и телосложением ну прям викинг

лучший друг - прямые, толщина в руку, ниже задницы. вообще самые шикарные волосы которые я видела

перечислять могу долго =) куцых хвостиков практически у друзей-знакомых не наблюдаю, грязных тем более.

одна я с тонкими сопельками, которые поддерживать чтобы они норм выглядели столько сил что ппц =(

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #37 : 18 Августа 2015, 23:59:13 »
надо же сколько тут любителей патлатых ::)
таки да, ухоженная волосатость у мужиков это прекрасно
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #38 : 19 Августа 2015, 02:03:35 »
Ещё ни разу не видела ВЖИВУЮ мужика, которому бы пошли длинные волосы, клянусь. На всяких рок-звездах и киногероях это выглядит збс, а на обычных парнях из жизни - ужас, дайте мне миксер, чтоб взболтать себе глаза!  :-[
На разных ресурсах только и слышу истории про то, как у кого-то есть парень с шевелюрой до жопы, и он такой красавец, такой красавец, что прямо пэээрсик, вай ме! Но пруфов никто не даёт  :-\
*Тут была единственная нормальная фото Нордлайна, но её забанил комитет правды *

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #39 : 19 Августа 2015, 02:46:47 »
Ах какая тема. Ну прямо ми-ми-ми.
Нужно больше патлатых мужиков!

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
« Ответ #40 : 19 Августа 2015, 06:07:07 »
Так пойдет?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

MG

• Гость
« Ответ #41 : 19 Августа 2015, 06:15:14 »
обычные длинноволосые мужики на улицах - это редкостный кал
если к такой шевелюре не идет комплектом фигура Тарзана или, наоборот, андрогинное телосложение и трагичный излом бровей, то я морду кривить начинаю автоматом

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Августа 2015, 07:13:19 »
А мне вот кажется, что короткие волосы идут очень мало кому. В основном тем, у кого красивая форма лица и красивый череп, что бывает довольно нечасто. А вот длинными можно скорректировать что угодно... если за ними ухаживать, конечно. Немытые/редкие и облезлые короткие "перья" на голове тоже выглядят не айс, не лучше засаленных хвостов.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Августа 2015, 07:15:24 »
А залысины никому не нравятся чтоли?  :D

MG

• Гость
« Ответ #44 : 19 Августа 2015, 07:34:02 »
ну между ежиком и волосами по лопатки есть куча стрижек, призванных скрыть любые несимпатичные эээ неровности черепа

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #45 : 19 Августа 2015, 07:48:42 »
О да! Самый шик - это лысина и длинный "пух" вокруг неё. Как у Мэни в "Книжном магазине Блэка"  :-\
Когда вижу таких мужиков (самое херовое, когда они молодые совсем), так и хочется заорать ДА ПОБРЕЙСЯ ТЫ ПОД НОЛЬ ЭТО БУДЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ
ЧТО УГОДНО БУДЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЭТОГО
ХОТЬ ТАТУИРОВКА НА ЧЕРЕПЕ
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Августа 2015, 10:33:29 »
Большая часть парней, увы, не заморачивается особо с выбором стрижек и потому то, что у них на голове, выглядит довольно таки печально(  А вот волосы до плеч или чуточку повыше могут очень существенно изменить образ к лучшему - да, конечно, не всем такое пойдет, но многие и не пробовали даже, такое ощущение, что их как мама в свое время говорила постричь - так они к "тете парикмахеру" и ходят потом всю жизнь на одну и ту же стрижку пока не облысеют

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #47 : 19 Августа 2015, 11:05:28 »

Самая жесть - лысеющие, но не способные с этим смириться мужички с залысинами на пол-бошки, собирающие остатки шевелюры в тоненький хвостик :'(
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #48 : 20 Августа 2015, 09:31:29 »
На всяких рок-звездах и киногероях это выглядит збс, а на обычных парнях из жизни - ужас, дайте мне миксер, чтоб взболтать себе глаза!

Всё зависит от парня.
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

dragolub

• Гость
« Ответ #49 : 20 Августа 2015, 09:42:42 »
Вопрос к мужчинам - а вы бы отрастили волосы ради любимой? :)

мог бы, некогда до плеч отращивал. Хвостики и прочую бяку не носил )
Но вообще предпочитаю "теннис"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Августа 2015, 10:05:25 »
из длинноволосых парней меня прет только Джон сноу  :-\ :-\ ну и вообще, попадаются симпотные экземпляры только если длина чуть ниже уха
В каком месте он длинноволосый??? Он просто не лысый, не более того. А уж если говорить об "Игре престолов", то Даарио Нахарис, что первый, что второй - это дааа. Пусть даже это и парик.  ::)
Яжеговномать

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #51 : 20 Августа 2015, 11:24:58 »
Мне из длинноволосых мужиков нравится канадец Брюно Пельтье. Ну, правда, сейчас он волосы подстриг, но в 2013 это было нечто. А когда он играл Гренгуара в Нотре, и Дракулу... Шикарно выглядел. А сейчас, видимо, возраст у него такой стал, что он волосы подстриг.

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 20 Августа 2015, 15:10:43 »
Папа, азиат которому сейчас под 60 всю жизни носил длинные волосы, стрижки варьировались от пары сантиметров (пара это 4-6, ага  :) ) до ниже плеч. Другим я его не видела и просто не представляю.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #53 : 20 Августа 2015, 15:17:39 »
Самая жесть - лысеющие, но не способные с этим смириться мужички с залысинами на пол-бошки, собирающие остатки шевелюры в тоненький хвостик :'(

Не-е, самая жесть - это когда они отращивают несколько длинных перьев сбоку и зализывают их на лысину, думая, что никто не заметит :-X

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #54 : 20 Августа 2015, 16:36:28 »
Люблю пошликать на инторнетных патлачей - молодой Рутгер Хауер, Пол Стэнли, Кит Харингтон ( а если кудряшки, так вообще уняня).
Но вот в жизни шевелюра 3-5 см вполне устроит. Ибо знаю, чего стоят длинные волосы да и своей волосни хватает, чтобы задолбаться убирать со всех поверхностей в.доме

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #55 : 20 Августа 2015, 17:16:38 »
Не, я сама обожаю длинные волосы у мужчин, но встречаться 3 года - по-моему, надо любить в человеке что-то большее, чем только волосы - ну подстригся, но человек-то тот же самый, предполагается, что любимый, или я чего-то не понимаю?!  :o
Одно дело любовь, а другое - сексуальные фетиши. Никто же не удивляется мужикам, которых перестают возбуждать располневшие жёны.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #56 : 20 Августа 2015, 17:35:22 »
Одно дело любовь, а другое - сексуальные фетиши. Никто же не удивляется мужикам, которых перестают возбуждать располневшие жёны.
Или коротко постригшие свою роскошную гриву)
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 21:11:51 от Камилла Верон »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #57 : 20 Августа 2015, 17:45:43 »
Мне не принципиально, чтоб именно длинные - главное, чтоб человеку шло. Но если и так, и так нормально, то я за длинные))) (предмет моей чёрной зависти - волосы артистов Кирилла Гордеева и Ростислава Колпакова, последнего - особенно).
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
« Ответ #58 : 20 Августа 2015, 18:23:36 »
О, ещё вспомнила Александра Иванова, который молодой который, из "Главной сцены".

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #59 : 20 Августа 2015, 18:56:18 »
Морик, я и удивляюсь размерам тараканов, ака масштабам фетишей  :)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2015, 18:59:09 от Кругляшок »