Все разделы > КМП, опубликованные

#16349 - Чуть не убили "собаку-убийцу"

(1/12) > >>

Alguna Vez:
http://killpls.me/story/16349

--- Цитировать ---У меня бультерьер. За все шесть лет своей жизни она ни разу не укусила ни человека, ни собаку. Игнорировала кошек. Мы с ней занимались трюковой дрессировкой и фрисби, получали награды.
Однажды у соседей была "вечеринка". Куча народу. Я вышла погулять с собакой, и пьяные соседские гости заметили нас.
К нам подошли, начали говорить, что моя собака - убийца и что такую породу нужно запретить. Я попыталась уйти. В итоге - булю избили. Она орала страшным голосом, меня держали. Ей в кашу переломали задние лапы, она потеряла сознание.
Как она выжила - не понятно. Сейчас у нее нет задних лап. Спортивная и выставочная карьера закончена, психику ей испортили. Агрессию не проявляет, но если до нее дотронутся незнакомцы - она просто падает и визжит около минуты.
Я понимаю, что куча понторезов с такими собаками. Но моя собака никогда никому не вредила. Ей испортили жизнь просто какие-то идиоты. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Блин, ну вот как вообще?.. Кто-нибудь, скажите мне, что это фейк с целью собакосрача, а?  :'( Я бы орала как резаная, отбивалась, калечила... всяко кто-нибудь да услышал бы и хоть полицию вызвал!
Дело даже не в том, что речь о собаке, хотя я их люблю. Ненавижу таких вот "пьяных соседских гостей", просто ненавижу. Неизвестно, до чего докопаются, а не пройти мимо иногда никак.

xepxyu:
Скоро у меня вырастет алабай и "пьяные соседские гости" будут обходить нас стороной, ибо при росте 152 и весе 43 удержать собаку, которая раза в 2 больше хозяйки практически нереально.
А так я максимум, на что способна при возможности контакта с собакой - отойти подальше. Хотя с новым питомцем у меня страх начинает сходить на нет ;D

Next:
Я очень надеюсь, что это вброс, потому что история совсем уж жуткая.

Wolfbat:
Не дай бог так к моей собаке подойдут. Либо она их сожрет, либо я их. А автору могу только посоветовать написать заявление, а ещё лучше сразу исковое заявление в суд о возмещении вреда и о наказании за жестокое обращение с животными.

Alguna Vez:

--- Цитата: xepxyu от 18 Августа 2015, 18:27:51 ---при росте 152 и весе 43 удержать собаку, которая раза в 2 больше хозяйки практически нереально.

--- Конец цитаты ---
На курс дрессировки неплохо бы, а то будет он Вас мотать за собой, получится как в стишке: "Кто же кого из них вывел гулять?" ;D
По теме - надо брать за жабры если не самих гостей, то соседей-хозяев, не оставлять же так?! Собаку дико жалко (но продолжаю надеяться, что фейк), но - это скотское стадо и на собаку, и на кошку, и на человека, а то и ребёнка напасть может! Поди угадай, что в головах у пьяного быдла.
Next, да, прямо отвратительно жуткая. Но правдоподобна как минимум относительно гостей-любителей докопаться >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии