Все разделы > КМП, опубликованные
#16349 - Чуть не убили "собаку-убийцу"
xepxyu:
--- Цитата: Alguna Vez от 18 Августа 2015, 18:32:39 ---На курс дрессировки неплохо бы, а то будет он Вас мотать за собой, получится как в стишке: "Кто же кого из них вывел гулять?" ;D
По теме - надо брать за жабры если не самих гостей, то соседей-хозяев, не оставлять же так?! Собаку дико жалко (но продолжаю надеяться, что фейк), но - это скотское стадо и на собаку, и на кошку, и на человека, а то и ребёнка напасть может! Поди угадай, что в головах у пьяного быдла.
Next, да, прямо отвратительно жуткая. Но правдоподобна как минимум относительно гостей-любителей докопаться >:(
--- Конец цитаты ---
Я почитала книжки по дрессировке, так что пока попробую сама, если что - пойдём на дрессплощадку. С истории у меня пригорело знатно, как хорошо что если на мою собаку наедут, плохо будет наехавшему
Alguna Vez:
У самой пригорело, когда читала, только сейчас отпускать начало. Я бы точно вошла в режим берсерка... Но таки вброс, скорее всего.
А так-то заявление писать надо, но не только за жестокое обращение - её же саму держали, то есть тоже применяли насилие.
Smolla, согласна насчёт обязательной общей дрессировки, было бы логично. Но деление предложила бы другое: не на опасных-неопасных, а на больших, средних и маленьких. И дрессировку сделать для больших обязательной (ибо там сам размер опасен - налетит, собьёт с ног, вот и травма), для средних и малых выборочно. В идеале бы ещё и бесплатной - как прививки и чипирование кое-где.
Next:
--- Цитировать ---Я согласна с тем, что определенные породы собак следует запретить, либо обязать хощяев в обязательном порядке проходить полный курс дрессировки.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, это должно касаться не определенных пород, а всех собак в принципе. Тут уже приводили в пример историю про няшу-хаски, которая загрызла ребенка.
Фейкрайтер7:
Да фиг знает, вброс или нет, доLбоjoбов в мире чересчур много...
У нас, когда мы какое-то время жили в Москве, была собачка довольно мелкой породы (10 кг) - добрейшее создание. Причем мы по уже давно вросшей привычке ходили гулять всегда на поводке вне "собачих" площадок и с пакетиками, чтобы подбирать за ним продукты жизнедеятельности (чем немало всегда удивляли прохожих и соседей - "а, нафига, типа, тут и так все засрано").
И, вот как бы это ни было смешно и удивительно, но даже в таком "режиме" мы изредка получали открытые угрозы в духе "задрали со своими собаками, все детские площадки засрали!!" (к слову, на детские площадки даже ни разу не совались) или "если твоя шавка на меня еще раз зарычит, а ее с ноги пере*бу" (от перманентно непросыхающей соседки по подъезду).
Так шта... хз.
Серая_Шкурка:
Jobu дали? Обязательной должна быть дрессировка ВСЕХ собак от чихуяшки до алабая
Навигация
Перейти к полной версии