Все разделы > КМП, опубликованные

#16349 - Чуть не убили "собаку-убийцу"

<< < (6/12) > >>

Sunrise_S:
Подозреваю, дай псина отпор, было бы заявление в полиции о нападении агрессивной "бойцовой" собаки и статья в СМИ и "Пусть говорят".
Ну блин, вот мой пёс воспитан, как домашний котёнок, практически, ни на кого не бросается, гуляет и играет с детьми. Но если кто-то на него нападёт, огребёт нипадеццки. И буду я платить штраф и возмещать моральный ущерб тому уроду.
А была бы псинка для показательных выступлений, была по максимуму социализирована, как тот лабрадор-поводырь и эта несчастная собака из истории.
Не злые они, ни бультерьеры, ни амстаффы, ни прочие "бойцовые". Всегда всё дело в хозяевах, или их отсутствии, или самоустранении от воспитания собаки.
Могу предположить, что, из-за нездорового ажиотажа в СМИ вокруг бультерьеров и прочих "бойцовых", собаку просто воспитали именно так, к сожалению.

xepxyu:

--- Цитата: dr.Provocateur от 19 Августа 2015, 09:32:50 ---да нет, спасибо) я всё же продолжу обходить)

--- Конец цитаты ---
Да я тоже обхожу таких, но здесь он аж прыгнул на меня (я сидела на лавочке и среагировать не успела) и обмазал меня дерьмом.

--- Цитата: Sunrise_S от 19 Августа 2015, 09:33:32 ---Подозреваю, дай псина отпор, было бы заявление в полиции о нападении агрессивной "бойцовой" собаки и статья в СМИ и "Пусть говорят".
Ну блин, вот мой пёс воспитан, как домашний котёнок, практически, ни на кого не бросается, гуляет и играет с детьми. Но если кто-то на него нападёт, огребёт нипадеццки. И буду я платить штраф и возмещать моральный ущерб тому уроду.
А была бы псинка для показательных выступлений, была по максимуму социализирована, как тот лабрадор-поводырь и эта несчастная собака из истории.
Не злые они, ни бультерьеры, ни амстаффы, ни прочие "бойцовые". Всегда всё дело в хозяевах, или их отсутствии, или самоустранении от воспитания собаки.

--- Конец цитаты ---
Социализация не должна мешать работе инстинкта самосохранения. Я вот тоже социализирована, не пью, не курю, не матерюсь, но если на меня полезет гопарь - огребёт из перцового баллона.

Aida:

--- Цитата: Sunrise_S от 19 Августа 2015, 09:33:32 ---Могу предположить, что, из-за нездорового ажиотажа в СМИ вокруг бультерьеров и прочих "бойцовых", собаку просто воспитали именно так, к сожалению.

--- Конец цитаты ---
На самом деле, собаку просто социализировали на то, что все люди - друзья. Були не охранные, по этому инстинкта защиты, если не развивать то и не будет.

xepxyu:

--- Цитата: Aida от 19 Августа 2015, 09:49:01 ---На самом деле, собаку просто социализировали на то, что все люди - друзья. Були не охранные, по этому инстинкта защиты, если не развивать то и не будет.

--- Конец цитаты ---
Так здесь же не в охране дело, а в самосохранении. Если моего кота за лапу схватить - оцарапает и укусит так, что мало не покажется. С собакой аналогично.

Sunrise_S:
[картинка с Локи]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии