Все разделы > КМП, опубликованные

#16349 - Чуть не убили "собаку-убийцу"

<< < (8/12) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Google от 19 Августа 2015, 12:37:09 ---гг, ЕСЛИ потратить много нервов и денег и подать в суд, ЕСЛИ этих гостей найдут, ЕСЛИ судья поверит что собаку-убийцу били за просто так, ЕСЛИ все это доказать, то им дадут штраф. Собака это не человек, серьезных последствий за ее убийство не будет.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, скорее всего, Вы по большей части правы. Тот случай, когда важно иметь всякие полезные знакомства.
Я бы прошерстила ближние и дальние связи, но таки вышла бы на кого-нибудь, способного помочь, ибо нехрен.

Google:

--- Цитата: Alguna Vez от 19 Августа 2015, 12:41:58 ---К сожалению, скорее всего, Вы по большей части правы. Тот случай, когда важно иметь всякие полезные знакомства.
Я бы прошерстила ближние и дальние связи, но таки вышла бы на кого-нибудь, способного помочь, ибо нехрен.

--- Конец цитаты ---
Разве что ноги переламать вручную, но тут можно самому сесть, и надолго. А законными методами вы ничего не добьетесь.

Alguna Vez:
А разве я сказала "способного помочь исключительно законными/судебными методами"?  ;D

Next:
Что все так удивляются, что собака за себя не заступилась? Даже здоровенный мужик, если его будут избивать несколько других мужиков, вряд ли сможет нормально защититься. А тут же бультерьер, а не супермен.
И если били не только руками-ногами, а чем-то еще (что вполне вероятно, учитывая лапы, переломанные в кашу), то у нее вообще шансов не было.

У нас в городе чокнутый парень бродячим собакам головы резал и фоточки в инет выкладывал. Один. Крупным таким псам. Не настолько собаки круты, как хочется думать.

MG:
лол, конечно у придурковатого юзера алабай
ведь именно алабаев подбрасывают под двери в каждом первом случае, совсем не обычный шанусов приплод

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии