Все разделы > КМП, опубликованные

#16349 - Чуть не убили "собаку-убийцу"

<< < (11/12) > >>

Wolfbat:

--- Цитата: MdSel от 20 Августа 2015, 03:10:01 ---
--- Цитата: Wolfbat от 18 Августа 2015, 18:31:07 ---а ещё лучше сразу исковое заявление в суд о возмещении вреда и о наказании за жестокое обращение с животными.

--- Конец цитаты ---
и обидчиков аж на 15 сток посадят, ога. за порчу имущества.

единственное, что она могла сделать с использованием закона - порезать себе руки и вызвать ментов за покушение на убийство. вот это было бы дело. это, кстати, практически 100% успех, с нашим то процентом оправдательных приговоров... даже звучит смишно, "оправдательный приговор"... похоже не заточен наш язык под такое.

--- Конец цитаты ---

15 суток тоже срок. И вменили бы возмещение вреда. Не спорю, что у нас это не расппостранено, но попытка не пытка и все зависит от судьи...

Alguna Vez:
Мудаки всегда были, есть, будут и не перестанут потакать сиюминутным прихотям, никакой барьер не спасёт.
А оплачивать можно было бы из налога на собак (или в каких-то долях: часть с хозяина, часть из налога).
Но не сильна в экономике. Лично я не возражала бы и дрессировку, и налог оплатить, ибо мой выбор - моя ответственность.

Морик:
Может и не фэйк, читала я пару лет назад историю, как такое же пьяное быдло задушило беременную ротвейлершу на глазах у её хозяйки.

vms:

--- Цитата: Next от 19 Августа 2015, 14:02:09 ---У нас в городе чокнутый парень бродячим собакам головы резал и фоточки в инет выкладывал. Один. Крупным таким псам. Не настолько собаки круты, как хочется думать.

--- Конец цитаты ---

А должен был в компании за зарплату.

Кичана:
А почему булек называют "убийцами"? На редкость флегматичные и спокойные твари же,мне кажетсся, они людей даже как объект для покусания не воспринимают. Американские стаффы и ротвеллеры - другое дело, но я никогда не слышала, чтобы бультерьер на кого-то напал.(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии