Автор Тема: мисс пакет 2015  (Прочитано 9086 раз)

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
Re: мисс пакет 2015
« Ответ #30 : 20 Августа 2015, 02:45:52 »
работаю в мужском коллективе, часто общаюсь с коллегами не по работе, и они в меня влюбляются! ...двое даже уволилась из-за этого, прямо меня оповестив
Муахаха! Дамы, вы в это верите? В суровом мужском коллективе такие фиялки, такие фиялки, что прямо увольняются строем, влюбившись в чудовище!
ИМХО, ЛПП. Ну или дама всех zae6ala ментально. Хотя, тогда странно, почему не от нее избавились, а сами ушли.
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Августа 2015, 00:46:39 »
Аппендицит теперь тоже не вырезать,если прижмет? Ну а чо,выживет,зато овощем будет.

а все почитать - не?
К тому же пластика лица - это, объективно, очень рискованно (на мой взгляд), как, в принципе, и любая другая операция, только в случае с медициной, тут может не быть иных вариантов (резать, не дожидаясь появления перитонитов © ), а в случае с лицом, в общем-то, именно жизненной необходимости нет

Я как раз и говорила, что в случае с медициной может не быть иного выхода. А некрасивая внешность - не угроза жизни, в отличие от аппендицита, поэтому на нее может быть сложнее решиться

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #32 : 21 Августа 2015, 00:58:19 »
Аппендицит теперь тоже не вырезать,если прижмет? Ну а чо,выживет,зато овощем будет.

а все почитать - не?
К тому же пластика лица - это, объективно, очень рискованно (на мой взгляд), как, в принципе, и любая другая операция, только в случае с медициной, тут может не быть иных вариантов (резать, не дожидаясь появления перитонитов © ), а в случае с лицом, в общем-то, именно жизненной необходимости нет

Я как раз и говорила, что в случае с медициной может не быть иного выхода. А некрасивая внешность - не угроза жизни, в отличие от аппендицита, поэтому на нее может быть сложнее решиться
Пост на задолбаях от мужика,которого задолбали люди,удаляющие родинки,исправляющие другие дефекты внешности  с помощью врачей,иногда операций,читали?  Которые ставят брекеты,удаляют здоровые зубы,чтобы их таки можно было поставить. А порой это тоже норм операция и нормально количество наркоза требует. Если человеку некомфортно так-это лучше исправить. Ведь кривой нос,ужасные губы,стремно посаженные глаза или что то там еще,могут отравлять жизнь очень так нехило. Это раньше было не исправить,сейчас можно.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Августа 2015, 10:40:32 »
да да. очередная халкиня. да нихрена ты никому не сделаешь хоть за жопу тебя трогай хоть за клитор. будешь только тихонько лепетать мужчина что вы делаете мужчина не надо и стыдливо добавлять - пожалуйста
Гит постит свои влажные фантазии на форуме:
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.