Все разделы > C zadolba.li
#18080 – Госпожа Никто
dr.Provocateur:
точно, Крым же наш,
всё время забываю
WAAPP:
А меня задолбали аргументы за брак, как у автора. Никому из приверженцев этой точки зрения не приходило в голову, что кого-то такое положение д ел может устраивать?
Мужик у меня в вопросах здоровья дуб дубом, а мама медик. И я в любом случае предпочту, чтобы всё касающееся медицины остались на её ответственности. Ещё он считает себя православным( хоть и в церкви лет 10 не был и не соблюдает нифига) и считает, что людей обязательно надо хоронить. А я, как и мама, за кремацию.
Зарабатывает он в 3 раза больше меня. Так что все крупные покупки объективно его. Делить все попалам , на мой взгляд, не честно.
LeFeRe:
--- Цитата: WAAPP от 19 Августа 2015, 10:27:44 ---А меня задолбали аргументы за брак, как у автора. Никому из приверженцев этой точки зрения не приходило в голову, что кого-то такое положение д ел может устраивать?
Мужик у меня в вопросах здоровья дуб дубом, а мама медик. И я в любом случае предпочту, чтобы всё касающееся медицины остались на её ответственности. Ещё он считает себя православным( хоть и в церкви лет 10 не был и не соблюдает нифига) и считает, что людей обязательно надо хоронить. А я, как и мама, за кремацию.
Зарабатывает он в 3 раза больше меня. Так что все крупные покупки объективно его. Делить все попалам , на мой взгляд, не честно.
--- Конец цитаты ---
А у мужика тоже есть его мама медик?
Nicole White:
А еще супруга имеет право не свидетельствовать против мужа. Сожительнице впишут препятствие следствию, а то и оформят как соучастницу.
Один из многих примеров http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4263700/
pysh000000:
Я никогда не понимал адептов того, что штамп ничего не значит - ну поставь его, всего лишь простой штамп же, помрешь что ль?)
Навигация
Перейти к полной версии