Все разделы > C zadolba.li
#18080 – Госпожа Никто
WAAPP:
--- Цитировать ---Значит оба из пары не рассматривают эти отношения как последние в своей жизни.
--- Конец цитаты ---
Ну, как можно увидеть, не все, кто ставит штамп рассматривают эти отношения как последние)
--- Цитата: Ферзь от 19 Августа 2015, 12:14:24 ---развестись же вообще не проблема, никакие квесты проходить не надо, денег больших платить не надо
--- Конец цитаты ---
Я считаю, на самом деле, у нежелающих штамповаться есть свои на то причины, вполне определенные. Но не все и не всем хотят их озвучивать. Вот и получается "просто не хочу". Но это я по себе сужу)
Elf78:
--- Цитата: Ферзь от 19 Августа 2015, 12:14:24 ---автор, вот тебе не пох*й? :-\
хотя мне непонятно чего такого страшного в штампе ???
развестись же вообще не проблема, никакие квесты проходить не надо, денег больших платить не надо,
удивляют просто люди, для которых поставить штамп - это прям ужас-ужас,
--- Конец цитаты ---
Это привет из страны пони? Бракоразводный процесс с дележом детей и имущества -- ну ни разу не квест, ага.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Августа 2015, 12:23:42 ---Да нет, и на этом тоже встречается. ;D
--- Конец цитаты ---
Долбо*бы-с \~~/>
Ферзь:
--- Цитата: Elf78 от 19 Августа 2015, 12:36:30 ---Это привет из страны пони? Бракоразводный процесс с дележом детей и имущества -- ну ни разу не квест, ага.
--- Конец цитаты ---
это я то из страны пони вещаю? ;D
детей же все в браке рожают, ога
и брак все заключают для рождения детей,
и с имуществом без штампа, конечно же, никакого гемора возникнуть не может :-\
Ausser:
--- Цитировать ---Это привет из страны пони? Бракоразводный процесс с дележом детей и имущества -- ну ни разу не квест, ага.
--- Конец цитаты ---
то есть, если просто подтверждено отцовство, а доли в имуществе подтверждены соответствующими документами собственности, то все гораздо проще? ох риали?
Навигация
Перейти к полной версии