Все разделы > C zadolba.li

#18082 - Королевна

<< < (5/22) > >>

tmp:

--- Цитата: whc от 19 Августа 2015, 09:43:49 ---Б-жечки, да насрать же!

--- Конец цитаты ---
Так для этого ж сначала надо протиснуться мимо Королевы, чтобы ее обогнать. (в чем, собственно, и проблема с этой мерзкой породой.) Если сделать это позади нее, то никакого эффекта не будет.

Бесплатный кот:
По делу только про теток, которые тележкой перекрывают подход к стеллажам. Но это ведь отдельная история. В остальном какая-то странная ересь. Причем все намешано так, будто это что-то миксером мешали.
Неспеша идет в заполненном переходе метро? А куда там спешить, скажите пожалуйста? Все равно, быстрее потока ты двигаться не будешь, хоть из кожи выпрыгни. Ну, можно ласково подталкивать прохожих в спину. Но лично меня это всегда наводит на красочные мысли о том, как я кому-то руку ломаю.
Насчет дверей в метро, да, да и еще раз да. Проектировщики _обязаны_ сделать так, чтобы было удобно. На нескольких станциях пздц какой-то. Сначала наваливаешься всем весом на створку, а потом еще ею кого-то пришибаешь, потому что придержать ее не всегда получается. Для проектировщика это работа. За которую платят. Если он себе дома в сортир такую дверь поставит, да пожалста, я слова не скажу. Но если мне (и всем остальным) неудобно, то кто-то хреновый специалист.
Полочка. Уж не знаю, почему у автора так бомбит от этой истории. Вполне де нормальное желание получить качественную услугу. Нет? Почему в изначальной истории никто не сказал покупателю "мы работаем с такими-то распространителями, обратитесь к ним"? Или завод только произвел, а потом в лесу грудой бросил, а дальше хоть трава не расти? Сервис на грани фантастики. А потом эти люди будут удивляться, ой, а чего это у икеи покупают, а у нас нет? Да потому что там удобно. Моя бабушка может там купить шкаф, ей привезут и соберут там, где она покажет. А у вас нет. Потому что такие услуги - это не вы одолжение "королевам" делаете. Это ваш хлеб и ваше конкурентное преимущество. Хотя, имхо это должно быть по умолчанию

dominatrix:
Так куда, говорите, надо правильно ставить эту гхырову тележку в супермаркете, если она кому-то обязательно помешает? Не в проходе, так у полочки.

Бобриха:
Писькаписьки чет пургу какую-то несет. Все обязаны бегать по тротуарам со скоростью лисапеда, шоб королеве куев не помешать?
А от истории впечатление, что автор начиталась других стори на задолбальке и намешала их в гневный опус. Уж очень много недавних историй угадывается.
Кста, спускалась я тут на дно в метро недавно. Вот иду с плотной толпой по лесенке и тут один дятел прям передо мной останавливается и начинает смс строчить прям на лестнице в переходе. Неужели король?!

Дудь Бобр:

--- Цитата: xepxyu от 19 Августа 2015, 10:15:54 --- Люблю ещё резко гудеть и быстро уезжать, показывая им фак.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: xepxyu от 19 Августа 2015, 10:26:05 ---Я отъезжаю от них метров на 10, притормаживаю и фак показываю.

--- Конец цитаты ---

Не-не-не-не. Хрестоматийно будет резко погудеть, быстро уехать, показывая фак, грохнуться на асфальт/трот.плитку, не справившись с управлением и выхватить люлей от нагнавшего пешехода.  

А за десять метров жест никто и не увидит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии