Все разделы > C zadolba.li

#18082 - Королевна

<< < (6/22) > >>

Ыш:
Вообще-то правилами движение велосипедиста по тротуарам запрещено. Хотя если широко трактовать правила - то под "нет возможности двигаться по проезжей части" попадает "пля, боюсь машин". Но даже в этом случае нудно двигаться, не создавая помех пешеходам  
Да, нам дискриминируют. Зато мы не стоим в пробках.

moriel:
Могу не то, что тележку --  человека от полки отодвинуть, если спешу. Тыльной стороной кисти к предплечью прикоснулась, легко надавила -- чел на автомате отодвинется же. Тут я хватаю нужное мне, бормочу "пасиб" и гордо удаляюсь на второй космической скорости к следующему пункту в списке покупок, ибо по магазинам долго ходить не люблю.

И какого, простите, х*ра нельзя ходить медленно? Не, я не спорю -- иной раз бесит. Но обойти и забить не так уж и трудно. Че в инетиках-то высираться? Автора пинают и пробегают по ее спине, если она медленнее потока движется, потому и зависть к королевнам?

http://www.youtube.com/watch?v=uEIVjd52NsA -- название напомнило. Лой не открывать. :P

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Вроде тех, кто описан в посте, т.е. оставляющих тележку в супермаркете недалеко от себя, пока они часами ковыряются и выбирают продукты. Бомбит у них от угнанной тележки далеко не по-королевски. Да и у тех, кто медленно идёт по тротуару, а от гудка аж подскакивают и визжат, пригорает тоже. Люблю ещё резко гудеть и быстро уезжать, показывая им фак.
--- Конец цитаты ---

Продукты можно долго выбирать, когда читаешь их состав. Тележку можно отодвинуть или попросить отодвинуть. С велосипедом безобразие! Я могу плохо себя чувствовать или медленно идти на каблуках, и меня вдруг напугает девчонка на велосипеде!

Ausser:
я хожу и говорю быстро, даже без необходимости
в столице получается лавировать между такими вот медлительными, но в провинции это превращается в какую-то аркадную игрушку, ибо народ не умеет ходить ногами. обязательно надо идти на меня, стоять тупить на повороте.
а еще то, что я видела только в провинции: на оживленном перекрестке встречаются две знакомые, становятся в аккурат посередине и начинают вести неспешную беседу.

--- Цитировать ---С велосипедом безобразие! Я могу плохо себя чувствовать или медленно идти на каблуках, и меня вдруг напугает девчонка на велосипеде!
--- Конец цитаты ---
если велосипедист едет по тротуару, он должен это учитывать. в противном случае, если вы прете по велосипедной дорожке, ССЗБ

Nevermind2015:
Не понимаю, в чем проблема автора. Если некая единица протоплазмы, королева или кто бы там ни был, плывет как белый лебедь по узкому проходу, или неторопливо созерцает магазинный стеллаж - включается "режим тарана" и единица бесцеремонно отпихивается в сторону. А в ответ на возмущенные вопли предлагается спать дома, в кровати, а не в общественном месте.

И никаких задолбалей не надо  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии