Все разделы > C zadolba.li
#18082 - Королевна
Nevermind2015:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Августа 2015, 00:23:37 ---Да-да-да, видимо, чья-то жизнь окончится вот прям на месте, если шмат колбасы будет куплен на две минуты позже. ;D Хорошо, из гуманности я пропущу инвалида мозга. Ему же и без меня не повезло. :)
--- Конец цитаты ---
Точно так же, как чья-то жизнь вряд ли окончится на месте, если неторопливое дефилирование будет осуществляться не так, чтобы весь проход перегораживать. Ну окей, каждый получил желаемое, ну а то, что кто-то кого-то кем-то считает - это ведь не повод убивать себя об стенку ? ;D
Loy Yver:
Безусловно, не окончится, но для того чтобы вас пропустили, вовсе не обязательно нестись на скорости и всех, кто двигается не так быстро, как вы, расталкивать. Можно ведь и голосом человечьим молвить, мол, разрешите пройти, пожалуйста. Или это уже выше сил бомбардировщика?
vms:
Москвабадец приехал в СПб?
Бобриха:
Все эти толкальщики и таранообгоняльщики по себе что ль всех судят? Мне еще ни разу на просьбу: Извините, разрешите пройти - не отвечали грубо. Может достаточно просто вежливо попросить, а не хамить? Поверьте, это ни капельки не унизительно, а если кажется вам таковым, ну что ж, тогда к сказанному Лой добавить нечего.
Nevermind2015:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Августа 2015, 00:33:20 ---Безусловно, не окончится, но для того чтобы вас пропустили, вовсе не обязательно нестись на скорости и всех, кто двигается не так быстро, как вы, расталкивать. Можно ведь и голосом человечьим молвить, мол, разрешите пройти, пожалуйста. Или это уже выше сил бомбардировщика?
--- Конец цитаты ---
Если белый лебедь не желает напрягать свои мозги и соображать, что плывя посередине прохода он задерживает всех идущих следом, то почему бомбардировщик должен напрягать свои голосовые связки и объяснять лебедю очевидные вещи ? Или он таким образом должен делать мир лучше ? ;D
Навигация
Перейти к полной версии