Все разделы > C zadolba.li

#18082 - Королевна

<< < (10/22) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Stephan S от 19 Августа 2015, 09:48:13 ---Отдельный тип женского пола описан прекрасно. О таких говорят: «Женщина-звезда: её все видят, а она – никого». То по центру прохода медленно, то в левом ряду медленно, то слева на эскалаторе встанет, то телегой перекроет. Такие действительно раздражают.

--- Конец цитаты ---
Ну вот меня тоже раздражают такие. Или те, кто в вагон метро неспешааааа так проходят. И не обойти их,все места другие занять успевают.  >:( Понимаю, что быстрее ходить никто не обязан, но, блин, бесит же!

Nevermind2015:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Августа 2015, 23:49:39 ---Именно. :) И догадываетесь, где ваша свобода лететь на скорости пикирующего бомбардировщика заканчивается? ;)

--- Конец цитаты ---

Лой, я не знаю ваших габаритов, но подозреваю, что вы совсем не "девушка с веслом". Поэтому если на вас со скоростью пикирующего бомбардировщика движется тело в два раза крупнее, и в три раза тяжелее, то формула кинетической энергии будет иметь намного большее значение, чем абстрактные рассуждения о границах свободы  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Августа 2015, 23:53:29 ---Лой, я не знаю ваших габаритов, но подозреваю, что вы совсем не "девушка с веслом". Поэтому если на вас со скоростью пикирующего бомбардировщика движется тело в два раза крупнее, и в три раза тяжелее, то формула кинетической энергии будет иметь намного большее значение, чем абстрактные рассуждения о границах свободы  ;D

--- Конец цитаты ---

При чем тут мои габариты, когда речь идет об элементарном умении вести себя в общественном месте?  :o Извиниться и обогнать — это одно. Специально сильно толкнуть только потому, что человек двигается не в том темпе, в котором нравится вам, — отсутствие элементарных навыков поведения, граничащее с умственной отсталостью. Ну ок, налетите и сметете вы молодую женщину, ладно, ей, скорее всего, ничего не будет. Успеет сгрупироваться, увернуться, отскочить. А если человек пожилой? Скорость реакции не та, зрение не то. На выходе что будет? Вы, весь такой пикирующий, и пожилой человек. Сбил, показал, что орел? Ну ок, мудак... пардон, молодец. Всегда так делай.  ;D

Nevermind2015:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Августа 2015, 23:59:35 ---При чем тут мои габариты, когда речь идет об элементарном умении вести себя в общественном месте?  :o Извиниться и обогнать — это одно. Специально сильно толкнуть только потому, что человек двигается не в том темпе, в котором нравится вам, — отсутствие элементарных навыков поведения, граничащее с умственной отсталостью. Ну ок, налетите и сметете вы молодую женщину, ладно, ей, скорее всего, ничего не будет. Успеет сгрупироваться, увернуться, отскочить. А если человек пожилой? Скорость реакции не та, зрение не то. На выходе что будет? Вы, весь такой пикирующий, и пожилой человек. Сбил, показал, что орел? Ну ок, мудак... пардон, молодец. Всегда так делай.  ;D

--- Конец цитаты ---

Все в разумных пределах. Понятно, что инвалид на костылях, или бабка с палочкой (если не превращает свой рот в помойную яму) - это особые случаи, и алгоритм действий тут иной. Вот только 99% потенциальных "мишеней для тарана" составляют вовсе не они. Также, например, в Большом театре или на научной конференции алгоритм действий тоже другой будет.

А в общественной месте - что поделаешь, "с волками жить - по-волчьи выть". Иначе съедят, и костей не оставят.

Попробую пояснить на недавно имевшем место примере.
Торговые ряды, проход достаточно широкий – пара человек спокойно разойдется. Идет семейка: муж, жена, двое детей. Идут, взявшись за руки, дети посередине, родители по краям. Перегораживают весь проход. Неторопливо, общаясь, словом – наслаждаются жизнью. И, как говорил поэт, «ни объехать, ни обойти». Вот почему бы им друг за другом не идти ?
Какой алгоритм действий? Можно, конечно, извиниться, и, рассыпаясь в словесных реверансах, попросить дать дорогу. Рискуя получить в ответ мат. Второй вариант – развивается «скорость тарана», локоть выставляется вперед – и папаша сметается в сторону, а на мат отвечается таким же матом.
Вот пару раз получит такой таран – может, и призадумается, что не все вокруг его семейства вертится.

Loy Yver:
Да-да-да, видимо, чья-то жизнь окончится вот прям на месте, если шмат колбасы будет куплен на две минуты позже.  ;D Хорошо, из гуманности я пропущу инвалида мозга. Ему же и без меня не повезло. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии