Автор Тема: #18079 – Можешь не копать? (+#18102)  (Прочитано 16097 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18079 – Можешь не копать?
« Ответ #30 : 19 Августа 2015, 12:04:42 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #31 : 19 Августа 2015, 12:06:11 »
Оливье, оливье, отпусти в туалет...

Нет, чето не то.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #32 : 19 Августа 2015, 12:08:27 »
А я могу покопаться в салате. Особенно, если  этот салат сделан с мясом или курицей. Просто  потому, что я  не ем  ни хрящей, ни жил, ничего, хоть  сколько-то отличающееся от мясных волокон. И поэтому я лучше сначала немного  покопаюсь в салате, чем потом с  гримасой  отвращения буду выплевывать прожилки и давится.
В общем-то, именно поэтому я в  гостях никогда  не  ем мясных блюд. Только нарезку.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 12:10:09 от Aleanna »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Августа 2015, 12:09:11 »
добавившего сахар в зелёный чай...
А что не так с сахаром в зелёном чае? Я его всегда только так и пью.
Сейчас есть мода на снобов. Майонез у них – это быдломаянезик, кровавые мозоли в сандалиях лучше (о, ужас) носков, ковёр на стене «низя» даже если он для утепления стены.
Вот и чай зелёный у них с сахаром «нельзя». Фиг знает, почему.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Августа 2015, 12:16:40 »
«А из чего этот салат?» — спрашиваешь ты протяжно так, лениво. Какой? Их на столе 4−6 видов и ни одного — быдлооливье. Все ингредиенты перечислить? Скажи, какая религия тебе не позволяет тихо, на ушко сказать той же хозяйке: «Где нет лука/я не переношу рыбу/я не ем мяса»? Ты полагаешь, что вот все эти люди за столом начнут тыкать пальцами и громко комментировать?

Насчет оливье, автора в задницу сразу, нормальный салат, а вот если я кого то незнакомого кормлю я всегда про аллергены спрашиваю и что кто не любит. У меня есть друг который лук не выносит, так я всегда если он у меня за столом лук не добавляю, а так че телепаты чтоль много знать кто и чего не любит. Например еще один мой друг не любит грецкие орехи, так вот тот же " Гранатовый браслет" я ему и не предлагаю.
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #35 : 19 Августа 2015, 12:21:27 »
Все, что я не ем в блюде, ту же корочку от жареной курицы, грибы и прочее, перекладываю мужу.
я у мужчины отбираю эту самую корочку от жареной курицы (чему он только рад) - это ж практически самое вкусное в той курице, ну оО
как можно такую вкусняшку отдать - не понимаю))
neko nyan nyan

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #36 : 19 Августа 2015, 12:24:23 »
Автор, если твои гости копаются в тарелке, это серьёзный повод задуматься.
У меня вот тоже есть приятели, у которых я при всей своей любви к пожрат и в общем-то всеядности соглашусь только попить чаю с той вкусняшкой, которую я сама же и принесла, а при попытках накормить меня "нормальным обедом, а не этой сухомяткой", стану копаться в тарелке и выбирать.
Люди исповедуют принцип "еду нельзя выбрасывать ни при каких обстоятельствах", при этом имеют устоявшуюся привычку покупать явно больше, чем могут съесть. И считают, что абсолютно все консервы хранятся годами (а сроки годности это фигня и инфа скорее для продавца, чем для покупателя), мясо, если в морозилке, то тоже. А если заветренную до склизкого камешка ветчину и позеленевший варёный окорочок запихать в салат, добавив туда майонеза и кучу других ингредиентов посвежее (всего-то четырёхдневной-недельной давности), а из творога, который начал странно попахивать ещё неделю назад, после чего ещё полторы провалялся в морозилке, сделать запеканку, то никто ничего не заметит.
И такое у них абсолютно всё. Нет, они не пытаются спецом травить гостей, они сами тоже это едят, им норм. А гости чёта просто привередливые слишком пошли.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #37 : 19 Августа 2015, 12:25:15 »
Имхо, по "быдлооливье" все с автором ясно.
Именно с таким пафосом мой приятель, гурман-экспериментатор, ставит на стол нечто мелко порезанное, серо-буро-малиновое, внешне несъедобное и говорит, что мы имеем честь попробовать собственноручно приготовленный бырбырбыр, а на обед будет пурпурпур, а на десерт - херхерхер, но он не уверен, что он получился, потому что у него оказалось на 2 грамма меньше кардамона.

Короче, не доверяю людям, которые режут салат настолько, что попросту непонятно, что же в нем. Это такой простор для вкусовых ощущений...

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #38 : 19 Августа 2015, 12:27:05 »
Дефлопе с семечками кациуса! Лучшее в Москве!

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Августа 2015, 12:27:53 »
с креветками и свежими огурцами ::)

иди в жопу автор! ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #40 : 19 Августа 2015, 12:28:18 »
Сейчас есть мода на снобов. Майонез у них – это быдломаянезик, кровавые мозоли в сандалиях лучше (о, ужас) носков, ковёр на стене «низя» даже если он для утепления стены.
Вот и чай зелёный у них с сахаром «нельзя». Фиг знает, почему.
Соглашусь со всем, кроме сандалий. Обувь качественную покупать не пробовали? Мозоли и в носках прекрасно натираются так то.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Августа 2015, 12:29:53 »
А я могу покопаться в салате. Особенно, если  этот салат сделан курицей.

Вот по поводу курицы. некоторые индивидуумы умудряются недочищать курицу от жира\кожи. И когда тебе такое попадается в салате, есть больше его не хочется.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Августа 2015, 12:34:50 »
Соглашусь со всем, кроме сандалий. Обувь качественную покупать не пробовали? Мозоли и в носках прекрасно натираются так то.
За дохренадцать тысяч, эксклюзив, оставшиеся только в одном магазине, да и тот работает до шести у чёрта на куличках? ;D
Я если ношу сандалии, то достаточно «закрытые», и к носкам отношусь так же, как автор вот этой задолбайки. Вот, под ботинки нафига носки, если ботинки тёплые? Вот и тут то же самое.
Носки надевают не потому, что холодно, а потому, что они создают воздушную прослойку — раз, впитывают пот — два. Вечером их в стирку бросил, и все дела.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 12:36:45 от Stephan S »

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Августа 2015, 12:37:30 »
Ооо, зачем мне напомнили!
Некоторое время назад дабы отдать кармические долги (мои) мы с мужем подписались присмотреть за тремя животными друзей, пока они в отпуске.
Короче, мы и раньше-то редко к ним заходили, ибо двое детей, трое четверолапых. Так что предпочитали встречаться на нейтральной территории. Ну и если все же заезжали, то только чай с бутербродами, с собой тортик привозили.
Так после того, как мы у них две недели прожили, даже на чай оставаться нет желания.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 19 Августа 2015, 12:38:56 »
ни одного — быдлооливье.
а я люблю оливье  :-[
чо в нем плохого-то? :(
Дык модно же сейчас быть нибыдлом, не приемлющим быдлооливье, быдлосвадьбы, быдлодрузей, быдлородителей, быдлоноски в быдлобосоножках и быдло т.д.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Августа 2015, 12:39:59 »
Вот по поводу курицы. некоторые индивидуумы умудряются недочищать курицу от жира\кожи. И когда тебе такое попадается в салате, есть больше его не хочется.
Ну так все индивидуально. У нас наоборот норм порезать куриную грудку с кожей. И всякую ветчину/окорока, снимаем только пластик. Но такие салаты делаются раз в полгода в среднем.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 19 Августа 2015, 12:40:51 »
Х.з. как там у автора "копаются", но вопрос о составе салата нормален более чем. Причем тут аллергии, я просто не люблю рыбные салаты, например. И другие имеют ровно такое же право не есть салат из-за определенных ингредиентов.
Ну и спросить что из чего сделано -- нормальный способ завязать разговор стем, у когодома впервые в жизни. Это лучше, чем "а кто на этой фотографии?".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #47 : 19 Августа 2015, 12:43:36 »
Все, кто срезает куриную кожу и выбрасывает, горите в аду(((
Это ж самое вкусное  :'(
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 12:45:30 от Sangria »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #48 : 19 Августа 2015, 12:49:36 »
За дохренадцать тысяч, эксклюзив, оставшиеся только в одном магазине, да и тот работает до шести у чёрта на куличках? ;D
Да нет, обычные самые, дело в том, насколько модель подходит. Я что-то не помню, что бы я натирал сандалиями ноги, если только это не натоптыши были от длительной ходьбы, которые у вас в любой обуви вылезут, если обычно столько много не ходите. Они быстро проходят, там нет пузырей, и возникают они обычно там, где сгибается нога при ходьбе, непосредственно на подошве снизу.

Я если ношу сандалии, то достаточно «закрытые», и к носкам отношусь так же, как автор  Вот, под ботинки нафига носки, если ботинки тёплые? Вот и тут то же самое.
Внутри любая нормальная обувь покрыта кожей, замша внутри - что за треш?? Кожа ничего не впитывает, и весь этот пот в сандалиях будет очень быстро высыхать. А носки да, весь день благоухать будут, пока вы их не снимете, и нога вместе с ним. В теплой обуви - внутри мех, кожа внутренней стороной, войлок еще что-то для тепла - вот это очень даже впитывает запахи, а еще - люди могут снимать обувь - переобуваться например, а туфли без носков не носят по эстетическим соображениям.

Для профилактики грибка нужно как можно больше ноги открытыми держать, кстати.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #49 : 19 Августа 2015, 12:52:22 »
Предвижу перепись самых вкусных вариантов "быдлооливье"  ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Августа 2015, 12:55:03 »
К вопросу о сандалиях и носках.
Повезло нам с мужем купить абсолютно одинаковые катовские сандалии. Ну разве у меня размер поменьше.
Они не трут. Проверено многокилометровыми походами пешкобусом. Но и с носками их отлично носить.
А кто нежный и чей взор оскорблён - лесомлесом и это туда.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Августа 2015, 12:59:26 »
Ну не так категорично, но я например люблю кожу, мозги, хрящи.
И лучше людям предупреждать, что они их не любят. А то поделишься вкусняшкой, а они половину выбросят. А сказали бы - отколупали б им мяса чистого и нормально.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 19 Августа 2015, 13:05:01 »
Это самое вкусное в жареной курице, а в варенной буэ
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Белка-летяга

• Постоялец
  • УРУРУ
« Ответ #53 : 19 Августа 2015, 13:05:51 »
А, кстати, идея с рецептами прекрасна, имхо :) Что за рецепт с яблоками?

Меня как-то в гостях кормили "оливье" с крабовыми палочками и красной икрой. Да-да, вареная морковка, горошек, соленые огурцы и вот это вот всё. Тогда я тоже сидела копошилась в тарелке  :-\
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Августа 2015, 13:07:15 »
А, кстати, идея с рецептами прекрасна, имхо :) Что за рецепт с яблоками?

Меня как-то в гостях кормили "оливье" с крабовыми палочками и красной икрой. Да-да, вареная морковка, горошек, соленые огурцы и вот это вот всё. Тогда я тоже сидела копошилась в тарелке  :-\
Ааа! Прекрасную красную икру смешать с быдлокрабочками, непонятно из кого сделанными...
Как икролюб негодую.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 19 Августа 2015, 13:08:09 »

Ой, автор меня из БФГ расстрелял бы.
Вагиночеловек, который знает, что такое БФГ -- это уже как-бы почти настоящий человек.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Августа 2015, 13:11:36 »

Ой, автор меня из БФГ расстрелял бы.
Вагиночеловек, который знает, что такое БФГ -- это уже как-бы почти настоящий человек.
Остальные ж гуглить побегут, чтобы.)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #57 : 19 Августа 2015, 13:12:41 »
"Быдлооливье"? Но-но-но! Какие претензии к оливье? Только из-за его распространенности записывать в быдлоту? А я съем с удовольствием.
И почему нельзя спросить, из чего приготовлен салат? Да, назвать ингридиенты. Я сама иногда так делаю, но по другой причине - салат понравился и хочу знать, чтобы потом могла сама дома сделать. И стесняться и спрашивать потихонечку тут нечего.
А бывают еще аллергики и люди, которые не любят определенные продукты. И проще сразу спросить состав салата, чем перечислять все свои множественные аллергены и нелюбимую еду. Куда хуже наложить себе по незнанию салат, а потом окажется, что в нем креветки, на которые тебя может обложить сыпью - а уже наложен, так лучше бы эту порцию съел бы кто-то другой, а так ее на выброс. И еще хуже все равно этот салатик съесть, "чтобы не обижать хозяйку", а потом в лучшем случае жрать супрастин, а в худшем угодить в больничку.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 19 Августа 2015, 13:13:31 »
На ушко сказать?! А в комнату для совещаний не удалиться, чтобы ингредиенты узнать?
Надеюсь, никогда не попаду к такому идиоту в гости
А если я переношу лук, рыбу и мясо, но просто хочу узнать что за салаты на столе? Мне все продукты, которые я не люблю, перечислить? Боюсь, это займет больше времени, чем перечислить ингредиенты ;D Что вообще в этом сложного? Гости к тебе пришли и теперь по гроб жизни обязаны, нечего еще объяснять им тут, жрите что дают?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #59 : 19 Августа 2015, 13:28:59 »
А шо,  есть люди моложе 50 лет, которые не знают?   :o
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда