Все разделы > C zadolba.li
#18078 – Обходной путь
pifjun:
Когда автор выезжает из своего двора на шумную трассу, автолюбители на него х*й кладут. Обнаглеть, влезть в поток и получить удар в водительскую дверь он бриться, а ЧСВ давит, вот он на пешеходов и гонит. И ПДД знает, но ЧСВ сильнее
Driada:
--- Цитата: KitKat от 19 Августа 2015, 09:57:45 ---Кто-нибудь! Пожалуйста, объясните, чего автор хочет от пешеходов???? моя ни понимать :( :'(
--- Конец цитаты ---
Чтобы пешеходы его пропускали, хотя по правилам пропускать должен он. Насчет обгона по правой полосе насмешило: обгоном считается выезд на встречку опережение и возврат в свою полосу. Разумеется, обгон справа невозможен (выезда на встречку нет), а опережать по правой полосе можно сколько угодно.
Вообще удивительно, как такой истеричный автор справку от психиатра получил.
Калэстель:
Кстати, вот когда я бываю пешеходом, я всегда пропускаю водителя в таком случае, ибо сама знаю как муторно иногда выезжать, обычно на второстепенке 1-2 машины и минута меня не утянет, а вот водитель этого просвета может дожидаться десятками минут.
Но это как бы моя добрая воля и требовать этого - перебор.
Ardbeggar:
--- Цитата: pifjun от 19 Августа 2015, 10:08:01 ---И ПДД знает, но ЧСВ сильнее
--- Конец цитаты ---
Не знает он ПДД — никакой обязанности пропустить выезжающего с прилегающей территории в них нет, все ровно наоборот (зря, на мой взгляд).
Loy Yver:
--- Цитировать ---Например, обязанность тех самых водителей пропустить того, кто выезжает.
--- Конец цитаты ---
Что, простите, blya? :o Автор, права купил, так не путай людей, которые совершенно правы в своем стремлении перейти дорогу перед машиной, чтобы ты, обезьяна с гранатой, их видел, потому как люди не знают, не взбредет ли тебе, так «хорошо» знающему ПДД, подать назад.
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Августа 2015, 10:14:48 ---Не знает он ПДД — никакой обязанности пропустить выезжающего с прилегающей территории в них нет, все ровно наоборот (зря, на мой взгляд).
--- Конец цитаты ---
Ард, я пропускаю, бывает, выезжающих. Меня, бывает, пропускают. Не по правилам, конечно, но по-человечески ведь не жалко.
Навигация
Перейти к полной версии