Все разделы > C zadolba.li
#18078 – Обходной путь
Дудь Бобр:
--- Цитата: Driada от 19 Августа 2015, 10:13:43 ---Вообще удивительно, как такой истеричный автор справку от психиатра получил.
--- Конец цитаты ---
до начала езды он можт более спокойный был.
KitKat:
Дудь Бобр, Driada. Спасиб, люди добрые))
(я вот обычно машины пропускаю, а они тормозят и пропускают меня, наверно, я все-таки водителей раздражаю, но ничего не могу с собой поделать - боюсь машин :-[ )
aliene:
как автор сдал на права в автошколе?? не, если их ему подарили - вопросов нет, тогда ему только пожелать фонарный столб или мозгов.
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Августа 2015, 10:18:49 ---Ард, я пропускаю, бывает, выезжающих. Меня, бывает, пропускают. Не по правилам, конечно, но по-человечески ведь не жалко.
--- Конец цитаты ---
Я тоже пропускаю, равно как и с разгонной полосы в поток впущу, если этим никому не помешаю, но у ПДД по этому вопросу диаметрально противоположное мнение, что мне кажется нехилым таким косяком — в плотный поток при строгом соблюдении правил хрен впишешься же. Впрочем, за такие «нарушения» не наказывают, так что жить можно :]
murmur:
Опасность откуда не ждали
Теперь буду знать, что меня могут сбить при выезде из двора, потому что видите ли на людей смотреть некогда
Навигация
Перейти к полной версии