Все разделы > Из ЖЖ
Детей изъяли из-за кошек
Schwarze Rose:
--- Цитата: NightHeaven от 19 Августа 2015, 13:30:40 ---Стадо кошек и отсутствие общения и социализации (домашнее обучение)? Вполне допускаю, что детей спасли из ада. Хотя тут нужно больше данных.
--- Конец цитаты ---
Если кошек не 2-3, а много и квартира запущена, там ужасающая грязь и вонь. За это наверное могут забрать. С отсутствием социализации все сложно. А если ребенок сам не хочет никуда, ему хорошо с родными и больше не нуждается ни в ком?
Roch:
У моей подруги 4 кота и собака в двухкомнатной квартире. Этот запах вышиб у меня слёзы из глаз. На благо, детей там нет и ремонт у них сделан. Но в гости к ней я больше не хожу. Так что я понимаю, почему могли забрать детей. А если там ещё и стукнутые на всю голову кошатницы, у которых все деньги уходят на кошек, то тем более ясно.
Снайпер:
--- Цитировать ---Старший по рекомендации завуча находится на домашнем обучении
--- Конец цитаты ---
А вот с этого места поподробнее. Что, из-за чего, почему? Адекватен ли старший ребенок? Все ли у него с головушкой ок?
n котов, где n ->inf тоже не очень круто. Хотя мой один запах не генерирует, только шерсть клочьями. Но за ним убираем сразу же, как сделает.
По фоткам семья не маргинальная, но что-то кажется, что подводных камней там - целый Стоунхендж
упс, опередили)
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---А вот с этого места поподробнее. Что, из-за чего, почему? Адекватен ли старший ребенок? Все ли у него с головушкой ок?
--- Конец цитаты ---
Может быть просто болезненным и часто пропускающим уроки по болезни, таких детей тоже переводят на домашнее обучение. И можно за деньги договориться без всяких показаний.
Снайпер:
Роза, были б у семьи деньги на договориться - они бы не побирались на ремонт, мебель и корм для котанов.
Навигация
Перейти к полной версии