Все разделы > Из ЖЖ
Детей изъяли из-за кошек
Schwarze Rose:
Я совсем-совсем не понимаю этой ситуации. У женщины забрали детей ПОЛГОДА назад, и по сей день она не привела в порядок квартиру. Если в статье все правда и виной всему срач и вонь, сколько она еще будет ждать? Как можно не бороться за детей?
Alguna Vez:
--- Цитата: Roch от 19 Августа 2015, 13:38:32 ---У моей подруги 4 кота и собака в двухкомнатной квартире.
детей там нет и ремонт у них сделан.
--- Конец цитаты ---
У моей подруги - 3 кота и собака в однушке (но большой по метражу), тоже нет детей и есть ремонт. Запаха животных - ни-ка-ко-го. И шерсть не летает клоками. Значит, это всё-таки возможно)
Aida:
Слишком мало данных. Судя по комментариям в ЖЖ, ни мать, ни бабушка нигде не работают. Гора книг и при этом у ребенка нет рабочего стола. Сколько нужно не убирать за кошками, что бы соседи начали стучать во все инстанции? Почему не учатся дети в садике-школе, что за противопоказания? И где отец детей? ???
Schwarze Rose:
Это зависит от хозяев животных. У меня периодами в квартире 2 большие собаки живут, один мой собакен, второго старшая приводит, когда у нас остается. Нет вони и грязи совсем.
Видела я квартиру, где живут штук 10 кошек, срач и шерсть везде есть, запаха почти нет. Но там расклад "пенсионеры развлекаются", держат кошек и котов и не стерилизуют их, в квартире рождаются и растут бесконечные котята. Наверное и правда скучно жить, если это для людей "радость в доме". Но сильной вони нет, даже странно так-то.
Next:
--- Цитата: Мшуц от 19 Августа 2015, 13:16:37 ---Ну, скажем так, без мнения противоположной стороны выводы делать сложно. Да и вообще, чот мне сомнительно, что можно вот так вот взять и на ровном месте из благополучной семьи забрать детей. Обычно вроде и из семейки алкашей хрен заберешь.
--- Конец цитаты ---
Вот и у меня те же мысли. Даже когда детей избивают до полусмерти, их не всегда получается забрать, а тут ну надо же - прям детектив.
Навигация
Перейти к полной версии