Все разделы > Из ЖЖ

Детей изъяли из-за кошек

<< < (9/22) > >>

MdSel:
я только одного не понял - на какой площади они проживают и сколько кошек. а ведь это, блин, критические параметры.
вообще, у нас в России ж, что угодно возможно. доча нарисовала кошку? хвост похож на МПХ, явен факт развращения несовершеннолетних! папку тюрягу! и здрасте.

или вот, моё любимое, когда на ровном месте сожрали чела, благодаря которому (построенной им шикарной логистике и складской системе) я лично комп почти на половину дешевле купил, на который копил пресловутые 50 косарей больше полугода.

http://www.forbes.ru/-opinion/52794-kak-u-menya-otnyali-set-sanraiz

если кто не понял, какое отношение имеет отжимание бизнеса к отжиманию детей - дети это тот ещё бизнес. там всё давно поделено и гос выплаты на штуку и благотворительные организации делятся наваром.
P.S.

--- Цитировать ---Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве
--- Конец цитаты ---

Nemilia:

--- Цитата: Red_Fox от 19 Августа 2015, 15:23:27 ---У них толпа кошек, вонь, не работает кран в ванной, не работает унитаз(!!!). У детей нет чистой одежды(!) Мать официально не работает, дети не ходят в садик и школу, причем в школу не ходит из-за "быстрой утомляемости" - это вообще нормально в 12 лет?

Да вообще ни с хрена прикопались, ужасная опека, всех сжечь.

--- Конец цитаты ---

Эм, откуда инфа про кран в ванной и унитаз и при чем тут кошки - это именно они их сломали, что ли?
Если мать занимается репетиторством - то для того, чтобы это делать официально, нужно оформлять ИП и всю эту головную боль, платить налоги и все такое.
Далее, если у них там даже десяток кошек - что надо делать, чтобы воняло ВСЁ, а не только санузел? (сорри за капс)? Чистить лотки раз в месяц? Вообще их не ставить, чтоб животные ходили в туалет где попало?

Сигрлинн:
Тему не читай.
Я работаю в системе социальной защиты уже лет 5. Я готова в космос улететь от таких историй. Нет слов, один мат на языке. Я не могу связно говорить по таким вопросам.
Фуф... Дети просятся домой, у них там семья. Пляяя, да дети запойных алкашей, и родителей избивающих детей, просятся к родителям, несмотря на то, что в детском доме условия в разы лучше.
А про наглость детдомовцев я могу рассказывать бесконечно. Например, сбежали девки 14 лет в другой город, набухались, а когда захотели домой, пришли в полицию, сказали, откуда они, и директор детского дома сам поехал их забирать. И хрен бы кто им сделал. В общем у меня бомбит до одури, я не могу связно говорить.
Забрать детей из дома, оооооооочень трудно, так что не надо пидеть на ювеналов.
Без рения суда никто не имеет права забирать детейникто, даже милиция или медики, а что уж там говорить об органах опеки.
короче, как смогу накатаю пост о действии таких законов с примерами и ссылками.

Bestia:
Арфцбр >:( >:(

--- Цитировать ---А нужны чистенькие, ухоженные, их можно и за границу продать и на органы пустить. И не думайте, что я обкурилась, поглубже покопайтесь в теме "ювенальная юстиция", можно много интересного узнать.
--- Конец цитаты ---
Вот такие вот люди сами кого-то там воспитывают. И считаются дееспособными. И голосовать могут.
Бесит прям :(

Sangria:
Блин, у нас всего 1 кот, появился недавно. И чтобы не воняло и шерсть не летала, нам пришлось его тут же кастрировать, не дожидаясь даже окончания адаптации, купить силикагелевый наполнитель, поставить 4 лотка, вычесывать минимум 2 раза в неделю, каждый день пылесосить пол и кошачьи лежанки в количестве 3-х штук специальной турбощеткой.
Я завидую людям, у которых 3 и больше кошаков и всегда чисто и приятно пахнет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии