Все разделы > Из ЖЖ

Детей изъяли из-за кошек

<< < (8/22) > >>

Silvira:
Исходной статье не верю, ибо настолько всё явно что слепой не увидит. Я считаю что 10ку кошек в городской квартире не место. А уж тем более с детьми. И тот факт что мамаша за полгода даже на работу не устроилась тоже о многом говорит. Плюс все острые углы в статье так не затрагиваются что вызывают кучу вопросов. У адекватных людей ясен пень.)

Иждивенка:
Хм... могу судить только о том, как опека работает в Украине, поэтому что смутило меня-пришедшая комиссия вломиться не может. Человек имеет полное право отказать в доступе в жилье, и уйдешь не солоно хлебавши. Чтобы гарантированно попасть в квартиру, надо приходить с милицией, для этого нужны основания посерьезней жалоб соседей. Если там 14 человек, вангую, пытались обезопаситься по максимуму- мы к особо проблемным тоже как можно большей толпой ходили, потому как не знаешь, чего ждать-что на тебя с топором кинутся или жалобу напишут, что вместо выполнения служебных обязанностей ты грязно домагалась к хозяйскому Бобику. Второе- домашнее обучение. Чтобы перевести ребенка на индивидуальную форму обучения, тоже нужны очень серьезные причины, чаще всего состояние здоровья-рекомендации зауча явно недостаточно.
Ну и общий стиль изложения, вот эти обтекаемые формулировки и истерические визги про подписанные под страшным давлением документы и пропавшие книжки-ну очень подозрительно.

Driada:
Я по фоткам насчитала 5 кошек. И это только те, которые в кадр попали.

steelslife:
Кто делал эти фото? Ребёнок трёхлетний? Что за смазанная баба посреди квартиры? Ну или её молнией ушибло, и теперь она очень быстро перемещается.

Квартира сама на фото более или менее выглядит, но текст статейки истеричный и доверия не внушает.
Особенно постоянным упоминанием кошек. И так в последнее время зоопридурки слишком громко из всех щелей лезут.

Shella:

--- Цитата: tmp от 19 Августа 2015, 13:19:59 --- Котофилы с кучей кошек это же 100%-ные психопаты, причем как правило агрессивные. Детей им доверять нельзя.

--- Конец цитаты ---
Это точно! Я опасаюсь таких людей. И меня очень интересует, как найти на них управу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии