Все разделы > Из ЖЖ

Детей изъяли из-за кошек

<< < (19/22) > >>

murmur:
У меня вот тоже особого желания совершать вонючие манипуляции не было
Пока кота не пробрал понос и он не вытер своё одно место об половину пола в квартире. Эту ночку я надолго запомню)
Поэтому теперь я реально всегда несусь проверять, всё ли у него нормально, ну и вынести заодно - не сложно) Потому что эти манипуляции намного проще, чем намывание е*учего коричневого линолеума чуть ли не с лупой, блть, ну нахера я коричневый выбрала

dominatrix:
Я не поняла, Астахов сам будет у этих людей убираться на регулярной основе или соцслужбам предлагает это начать делать?

Полгода таки прошло, можно было уже и в квартире прибраться, и на новые обои заработать, ежели очень надо.
Фоточки из квартиры чудесные просто:
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/21/7710167.shtml

Крыска:
ляяяяя... нет слов - посмотрела фотки по ссылке, захотелось автора статьи в начале темы заселить в эти условия на месяцок и посмотреть, каким счастливым он там будет, наслаждаясь чтением, может, заодно изобретет шкалу измерения запахов в месте обитания и своей одежды
косметический ремонт, да, конечно, чуток обойки подлатать  >:( >:( >:(

MG:
а почему кошки из истории бедные? если бы не сумасшедшие тетки, они бы подохли в подвале
лоток не меняли, вот это трагедия

tayojka:

--- Цитата: MG от 23 Августа 2015, 13:25:47 ---а почему кошки из истории бедные? если бы не сумасшедшие тетки, они бы подохли в подвале
лоток не меняли, вот это трагедия

--- Конец цитаты ---
а так у тетки подыхают, в условиях чуть ли не хуже, чем пресловутый подвал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии