Все разделы > Из ЖЖ

Детей изъяли из-за кошек

<< < (20/22) > >>

MG:
почему хуже-то? ничего не написано о том, что кошки у них дохли

murmur:
Я не думаю, что кошек кормят хорошим кормом либо сбалансированной натуралкой из свежих продуктов. Если они заболеют, никто не побежит их лечить за дохрена денег. Детей хоть по ОМС вылечат, а у кошек страховки нет, заболевшие либо сами помрут, либо их усыпят сразу чтоб не мучились
Поэтому и жалко

tayojka:

--- Цитата: MG от 23 Августа 2015, 13:47:19 ---почему хуже-то? ничего не написано о том, что кошки у них дохли

--- Конец цитаты ---

потому что для хорошей кошачьей жизни нужно полноценное питание, своевремено очищаемый лоток, наличие прививок и свободного пространства для бега и игр. Судя по фотографиям квартиры - там даже минимума нет.

MG:
я сравнивала не с полноценным содержанием, которое включает в себя много чего, а с жизнью на улице, где не всегда найдешь пожрать, холод/сырость, собаки, машины и агрессивно настроенные люди
по сравнению с этим неубранный лоток, не самая полезная еда и отсутствие прививок уже не кажутся таким кошмаром

Aida:

--- Цитата: MG от 23 Августа 2015, 14:47:39 ---я сравнивала не с полноценным содержанием, которое включает в себя много чего, а с жизнью на улице, где не всегда найдешь пожрать, холод/сырость, собаки, машины и агрессивно настроенные люди
по сравнению с этим неубранный лоток, не самая полезная еда и отсутствие прививок уже не кажутся таким кошмаром

--- Конец цитаты ---
Вот такое проживание - гарантия того, что животные больны. Не самая полезная еда, может оказаться перловкой с ничем (а скорее всего - каша с протухшим мясом) . Антисанитария в квартире - стресс для животных, которые обычно не гадят там, где едят. Постоянные конфликты из-за территории,  20 помоечных котов, не выяснять отношения не могут. Постоянные драки за еду и скорее всего, коты жрущие котят - типичная картина, для таких условий. Ну в подвале, есть хоть шанс на то, что кота заберут адекватные и пристроят в хорошие руки. Что ждет этих котов сейчас? Да, приют с точно такими же условиями, ну может только подлечат. Спасатели, млять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии