Автор Тема: #16342 - Что же будет после свадьбы?  (Прочитано 10506 раз)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
#16342 - Что же будет после свадьбы?
« : 19 Августа 2015, 13:09:57 »
http://killpls.me/story/16342
У меня замечательный мужчина - уверенный в себе, любит, заботится, поддерживает, очень красиво и романтично сделал предложение, хороший любовник. Готовимся к свадьбе. При этом меня ужасает перспектива всю жизнь жить и заниматься сексом с полным, "беременным" мужем. Он старается, стал заниматься спортом, ест, что я приготовлю (а я готовлю здоровую пищу). Но огромное пузо и полнота по "женскому" типу (задница, ляжки, бока) не уходят. А я во время секса закрываю глаза и представляю идеальное тело, а иногда и своих знакомых с хорошей фигурой, в которых время от времени чисто визуально влюбляюсь. Недавно были за границей, я там так и заглядывалась на спортивных, подкачанных мужиков... Конечно, он об этом не знает, и вообще не особо парится - типа, он в любом случае хорош собой, а мышцы - они под жиром просто! А я так хочу возбуждаться от его тела, но не могу. Секса со временем становится меньше, что же будет после свадьбы? Пристрелите меня, зацикленную на внешности.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #16342 - Что же будет после свадьбы?
« Ответ #1 : 19 Августа 2015, 13:18:25 »
Локи, ну на*уя? (с) Лой
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #2 : 19 Августа 2015, 13:22:11 »
Вхец, ты ничего не понимаешь. Это последнее "огромное пузо", в смысле, последние штаны на земле.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 19 Августа 2015, 13:34:13 »
Любимый тип фигуры - животик и кошелёк же.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Августа 2015, 13:50:52 »
А у меня одной не стыкуются "хороший любовник" и "его тело мне противно" в совокупности с "секса все меньше"?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #5 : 19 Августа 2015, 13:56:28 »
Любимый тип фигуры - животик и кошелёк же.

Если б только животик. Просто пузо не так уж страшно, но полностью жирный мужик - это ффуу :-\
И да, про его материальную обеспеченность ничего не говорится.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Августа 2015, 14:41:25 »
А у меня одной не стыкуются "хороший любовник" и "его тело мне противно" в совокупности с "секса все меньше"?
под хорошим любовником она может иметь в виду, что он "не бревно", старается всячески, прелюдии там, разнообразие и все прочее - только ей пофиг, раз у нее от его вида "всё падает" (и я ее в этом плане понимаю.. но не понимаю, зачем надо было изначально отношения начинать с человеком, который тебя не возбуждает совсем, каким бы он хорошим ни был в душевном плане)

Ausser

• Гость
« Ответ #7 : 19 Августа 2015, 14:48:33 »
под хорошим любовником она может иметь в виду, что он "не бревно", старается всячески, прелюдии там, разнообразие и все прочее - только ей пофиг, раз у нее от его вида "всё падает" (и я ее в этом плане понимаю.. но не понимаю, зачем надо было изначально отношения начинать с человеком, который тебя не возбуждает совсем, каким бы он хорошим ни был в душевном плане)
но визуальная составляющая же тоже важна

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Августа 2015, 14:50:25 »
Вы это мне говорите?))) Так я зациклена на определенном типаже внешности куда сильнее автора  ;D  Но я точно знаю, на что у меня "не встанет" однозначно - и банально не начинаю\не поддерживаю романтическое общение с теми, кто "под канон" не подходит, а она вот, бедолага, мучается. И мне ее все-таки реально жалко, ибо там вполне может быть действительно очень хороший мужик, которого бы привести в приличную форму - и было бы автору счастье и мультиоргазмы

Ausser

• Гость
« Ответ #9 : 19 Августа 2015, 14:56:27 »
Вы это мне говорите?))) Так я зациклена на определенном типаже внешности куда сильнее автора  ;D  Но я точно знаю, на что у меня "не встанет" однозначно - и банально не начинаю\не поддерживаю романтическое общение с теми, кто "под канон" не подходит, а она вот, бедолага, мучается. И мне ее все-таки реально жалко, ибо там вполне может быть действительно очень хороший мужик, которого бы привести в приличную форму - и было бы автору счастье и мультиоргазмы
не, я сказала это в потолок
так-то я с вами согласна
хотя у меня был единственный случай, когда человек не очень мне был на внешность, ну совсем не очень, типаж такого ваньки-дурачка и с пузиком. но он методично в течение нескольких месяцев брал меня измором
секс был технически неплох, но в итоге все пошло все равно по п*зде
и я даже не смогла сказать: "ну хоть мужик был красивый"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Августа 2015, 15:36:07 »
Вполне возможно, что и у автора было с этим нечто похожее: познакомились - он оказался очаровательным, галантным и всё такое, и вроде как он ей приятен, не противен, ухаживает красиво, как человек хороший (а если там еще и в голове живет в легкой форме присущее многим про то, что для мужика внешность не главное и прочие сопутствующие поговорки, выражения и  установки), взамуж позвал - ну т.е. она может саму себя пытаться настраивать на то, что ну всё же хорошо, ну это же мелочь (фигура), можно же исправить, не расставаться же из-за лишнего веса... короче, я бы вот так, как она, нишмагла (ибо если не возбуждает внешне, в койке мы не окажемся), но мне ее жалко. И, имхо, ей как-то все же надо с мужиком поговорить откровенно (и деликатно), если он и впрямь такой хороший и любящий, то вполне может начать более активно работать над собой, похудеет, и всё у них будет хорошо

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Августа 2015, 15:45:48 »
Я бы на месте ее мужа послала, нсли б мне начали предъявлять
Он же такой сразу был, а не отъелся.

Хз, зачем трахатьс с тем, кто не нравится? Последний шанс что ли?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Августа 2015, 15:48:14 »
Трахаться это еще полбеды, но она ведь замуж за него собралась...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Августа 2015, 15:50:52 »
Я бы на месте ее мужа послала, нсли б мне начали предъявлять

т.е. допустим вот он ее любит, хочет с ней вместе быть, а она ему честно говорит, что ты, милый, збсь во всем, кроме веса - пожалуйста, похудей, я тебе и готовить для этого буду полезное (см. историю), и поддержу всячески - а он ей должен сразу "пшлнх, я всегда таким был?!"
Ну понятно, что да, имеет право так ответить, но, имхо, если там и правда любовь-любовь, почему не попробовать для любимого человека постараться?  От него же не требуют становиться вдруг мальчиком-андрогином, а просто убрать живот, это же и самому на пользу пойдет, и внешне, и в плане здоровья.
Просто, мне кажется, уж лучше поговорить - и решиться на что-то, чем она будет пытаться есть кактус и все чаще ему отказывать (а то и получит нервный срыв от постоянно сдерживаемых эмоций), а он, в свою очередь, будет недоумевать, что не так, почему любимая женщина не хочет с ним ложиться  в постель

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Августа 2015, 15:53:00 »
Так проблема ж ток в епле.

Я просто не понимаю этой жертвенности - не нравится тебе чел, не возбуждает, но ты зачем то с ним ахаешься и плачешь, типа, ну он же такой хорооооший ???

Vin4a_da_Leo, да не будет там потом все ок, после того как сказать, что ты спишь с ним, а мечтаешь о левых людях. Не прямым текстом, но он поймет, если у тебя все это время не стояло. Такое по самооценке ипанет.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Августа 2015, 15:57:47 »
Так проблема ж ток в епле.
Я просто не понимаю этой жертвенности - не нравится тебе чел, не возбуждает, но ты зачем то с ним ахаешься и плачешь, типа, ну он же такой хорооооший ???

дык с этим я как раз и не спорю, сама же не смогла бы такого, а автор, вон, кушает кактус)))
Но раз уж этот кактус так хорош, то почему не попытаться хотя бы поговорить? Если ж там так дороги эти отношения.
Грубо говоря, ну а что она теряет? Либо она молчит и получает нервный срыв и скандалы из-за отсутствия секса или его отвратного качества - и, как следствие, разрыв, либо открывает рот, озвучивает свои претензии - и тут уже возможны варианты, либо тот же разрыв, либо мужик таки прислушается. Просто, судя по тому, что он вроде как чего-то пытается делать, имхо, для него не новостью будет желание автора, чтобы он похудел, может, он просто не понимает, до какой степени ей это важно, а она ссытся сказать правду
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 16:04:27 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Августа 2015, 16:04:57 »
Я же выше написала: никому не будет приятно, если ему скажут, что он не возбуждает и не возбуждал все это время. Это выльется в комплекс и/или как минимум недоверие.
А сказать просто "милый, может похудеешь" - не дойдет, ему норм и он не видит проблемы.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Августа 2015, 16:08:43 »
Мне кажется, что если б у мужика была фигура, какую себе автор представляет во время соития, то у него не было ряда прочих положительных качеств.
И я всегда офигеваю, когда "романтично сделал предложение" преподносят, как достоинство :-\

Всегда было интересно, а как реагировать на эту романтику? То есть, когда он в ресторане достает кольцо и говорит "будь моей женой" это одно, а если фейерверки, воздушные шары, сука, голуби, лебеди, еноты, цирк с конями, что делать то надо? Точить слезу умиления? Мило улыбаться? Ржать? ЧТО?!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Августа 2015, 16:15:12 »
Я же выше написала: никому не будет приятно, если ему скажут, что он не возбуждает и не возбуждал все это время. Это выльется в комплекс и/или как минимум недоверие.
А сказать просто "милый, может похудеешь" - не дойдет, ему норм и он не видит проблемы.

То, что ему будет неприятно, я согласна, но, имхо, если обоим отношения дороги, честнее и правильнее будет озвучить проблему, и вдвоем уже решать, что делать - меняться ли мужику, или все же разбегаться в разные стороны

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Августа 2015, 16:18:28 »
Я говорю о том, что даже если он поменяется - осадок останется. Как в том анекдоте, где дед бил бабку по лбу, потому что не девочкой взял.

Не верю я, что такое можно забыть, это выльется в нефиговый комплекс или невроз. И ничего путного все равно не выйдет.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #20 : 19 Августа 2015, 16:25:58 »
уверенный в себе, любит, заботится, поддерживает, очень красиво и романтично сделал предложение, хороший любовник
Что-то мне вспомнилось изречение о том, что если на вопрос "почему" человек приводит много-много причин, это означает, что ни одной действительно весомой у него нет. Так что, подозреваю, проблема не только в постели.

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 20 Августа 2015, 02:46:38 »
Как гыцца, видели глазки, что покупали.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Августа 2015, 08:49:54 »
Всегда было интересно, а как реагировать на эту романтику? То есть, когда он в ресторане достает кольцо и говорит "будь моей женой" это одно, а если фейерверки, воздушные шары, сука, голуби, лебеди, еноты, цирк с конями, что делать то надо? Точить слезу умиления? Мило улыбаться? Ржать? ЧТО?!
Ну тут по ситуации и отношению к человеку.
Был один мальчик, он мне предложение со сцены сделал в тогдашнем клубе. Но блин, что я могла ответить? Сказала "да" при всех, а потом тет-а-тет объяснила, что нах мне он не нужен и отношений с ним нет и не будет, и ваще не ащащ ты на мой взгляд.
А сделай мне подобное предложение человек, которого я люблю, я бы описалась от счастья, бросилась на шею, обцеловала, и прочее.
Так что раз на раз, как говорится.

Что касается автора, то я ее могу понять. Сейчас, в последние пару лет, я ставлю внешность на первое место, увы. каким бы ни был хорошим человек, я не смогу с ним получить удовольствие в постели, если он не отвечает моим визуальным требованиям. При этом человека мне винить не в чем явно.
Такое бывает.
Кст, автор, из любого толстозадого и рыхлого можно сделать бодибилдера.  Идите оба в зал, живите в нем и через полгода результат уже будет явно виден.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 20 Августа 2015, 11:38:08 »
Мне кажется, что если б у мужика была фигура, какую себе автор представляет во время соития, то у него не было ряда прочих положительных качеств.
И я всегда офигеваю, когда "романтично сделал предложение" преподносят, как достоинство :-\

Был классный номер в КВНе на эту тему, не могу видео найти. Там девушка сказала "нет" и ушла, а цирк с конями продолжал развиваться по сценарию -- вариант отказа не предусматривался.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #24 : 20 Августа 2015, 16:17:53 »
А я автора понимаю. Сама в похожей ситуации. Внешне - не мой типаж, по всем остальным параметрам - идеал. И с одной стороны, понимаю, что настолько подходящего мне человека я вряд ли уже встречу, а с другой, иногда хочется на все плюнуть и убежать к какому-нибудь высокому загорелому серферу.
 Посижу, послушаю.  ???

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Августа 2015, 17:18:47 »
Спортом занимается, питается правильно. Полнота по "женскому" типу.
А к врачу сходить, хотя бы проконсультироваться? Если гормоны шалят, то на одних только кабачках с курогрудкой да качалке далеко не уедешь в плане фигуры Аполлона.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Августа 2015, 22:14:09 »
Читаю и откровенно не понимаю эту тетку. Такое впечатление, что она себя уговаривает. У меня тоже весьма крупный мужик-не по женскому типу, он весь здоровый, и плечи, и ноги, и пузо (куда без него). Он таким был всегда и целиком и полностью меня устраивает вместе со своим лишним весом. Да, есть беспокойство по поводу его здоровья, но становиться женой-пилой не хочу, а он не хочет радикальных изменений-ему комфортно. И все у меня "стоит" и всегда "стояло". так что предполагаю, что любви со стороны авторши нет, она просто не хочет сама себе признаться, что собирается замуж по расчету, а не по зову сердца.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #27 : 21 Августа 2015, 01:08:51 »
Блин, мне странно вас читать
Мне муж сначала вообще не нравился внешне, не мой типаж. Взял измором, я влюбилась и теперь он мне мимими уняняня и я и думать забыла про всякие типажи.  ???
Мне теперь все нравится и нафиг никто не нужен.
Красота в глазах смотрящего жи..
вот кстати да :) я когда первый раз своего бывшего увидела, даже испугалась немного. он ещё с похмелья был, стр-рашный, как чёрт.
а потом и глаза очень красивые рассмотрела, и волосы, и фигуру изящную. и всё стало хрошо и красиво.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #28 : 21 Августа 2015, 08:39:25 »
Развели, понимаешь, pizdoстрадания. Ebatsa можно с одним человеком (несколькими), а общий быт и заботу о себе сваливать при этом на другого.
Главное делать это с тролльфэйсом.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #29 : 24 Августа 2015, 14:48:24 »
ННда..... это темка. Никогда не нравились пузачи. А вот я им - всегда нравилась. И пару раз пробовала себя пересились, начинала встречаться с полным и даже в постели один раз оказалась - до сих пор вспоминаю со страхом. Не стоит у меня на таких и все. Мое мнение - женщина, для которой внешний вид мужа не важен, имеет гораздо больше шансов быть счастливой в семейной жизни, т.к. среди пухликов довольно много хороших порядочных мужчин.