Все разделы > КМП, опубликованные
#16342 - Что же будет после свадьбы?
Zanthiа:
Спортом занимается, питается правильно. Полнота по "женскому" типу.
А к врачу сходить, хотя бы проконсультироваться? Если гормоны шалят, то на одних только кабачках с курогрудкой да качалке далеко не уедешь в плане фигуры Аполлона.
Иждивенка:
Читаю и откровенно не понимаю эту тетку. Такое впечатление, что она себя уговаривает. У меня тоже весьма крупный мужик-не по женскому типу, он весь здоровый, и плечи, и ноги, и пузо (куда без него). Он таким был всегда и целиком и полностью меня устраивает вместе со своим лишним весом. Да, есть беспокойство по поводу его здоровья, но становиться женой-пилой не хочу, а он не хочет радикальных изменений-ему комфортно. И все у меня "стоит" и всегда "стояло". так что предполагаю, что любви со стороны авторши нет, она просто не хочет сама себе признаться, что собирается замуж по расчету, а не по зову сердца.
Sabg:
--- Цитата: Manticora от 20 Августа 2015, 21:11:37 ---Блин, мне странно вас читать
Мне муж сначала вообще не нравился внешне, не мой типаж. Взял измором, я влюбилась и теперь он мне мимими уняняня и я и думать забыла про всякие типажи. ???
Мне теперь все нравится и нафиг никто не нужен.
Красота в глазах смотрящего жи..
--- Конец цитаты ---
вот кстати да :) я когда первый раз своего бывшего увидела, даже испугалась немного. он ещё с похмелья был, стр-рашный, как чёрт.
а потом и глаза очень красивые рассмотрела, и волосы, и фигуру изящную. и всё стало хрошо и красиво.
Дудь Бобр:
Развели, понимаешь, pizdoстрадания. Ebatsa можно с одним человеком (несколькими), а общий быт и заботу о себе сваливать при этом на другого.
Главное делать это с тролльфэйсом.
Milena:
ННда..... это темка. Никогда не нравились пузачи. А вот я им - всегда нравилась. И пару раз пробовала себя пересились, начинала встречаться с полным и даже в постели один раз оказалась - до сих пор вспоминаю со страхом. Не стоит у меня на таких и все. Мое мнение - женщина, для которой внешний вид мужа не важен, имеет гораздо больше шансов быть счастливой в семейной жизни, т.к. среди пухликов довольно много хороших порядочных мужчин.
Навигация
Перейти к полной версии