Все разделы > КМП, опубликованные

#16342 - Что же будет после свадьбы?

<< < (5/6) > >>

Кругляшок:

--- Цитировать ---уверенный в себе, любит, заботится, поддерживает, очень красиво и романтично сделал предложение, хороший любовник
--- Конец цитаты ---
Что-то мне вспомнилось изречение о том, что если на вопрос "почему" человек приводит много-много причин, это означает, что ни одной действительно весомой у него нет. Так что, подозреваю, проблема не только в постели.

Buonanima:
Как гыцца, видели глазки, что покупали.

Ева:

--- Цитата: Rebekka от 19 Августа 2015, 16:08:43 ---Всегда было интересно, а как реагировать на эту романтику? То есть, когда он в ресторане достает кольцо и говорит "будь моей женой" это одно, а если фейерверки, воздушные шары, сука, голуби, лебеди, еноты, цирк с конями, что делать то надо? Точить слезу умиления? Мило улыбаться? Ржать? ЧТО?!

--- Конец цитаты ---
Ну тут по ситуации и отношению к человеку.
Был один мальчик, он мне предложение со сцены сделал в тогдашнем клубе. Но блин, что я могла ответить? Сказала "да" при всех, а потом тет-а-тет объяснила, что нах мне он не нужен и отношений с ним нет и не будет, и ваще не ащащ ты на мой взгляд.
А сделай мне подобное предложение человек, которого я люблю, я бы описалась от счастья, бросилась на шею, обцеловала, и прочее.
Так что раз на раз, как говорится.

Что касается автора, то я ее могу понять. Сейчас, в последние пару лет, я ставлю внешность на первое место, увы. каким бы ни был хорошим человек, я не смогу с ним получить удовольствие в постели, если он не отвечает моим визуальным требованиям. При этом человека мне винить не в чем явно.
Такое бывает.
Кст, автор, из любого толстозадого и рыхлого можно сделать бодибилдера.  Идите оба в зал, живите в нем и через полгода результат уже будет явно виден.

Elf78:

--- Цитата: Rebekka от 19 Августа 2015, 16:08:43 ---
--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 15:53:18 ---Мне кажется, что если б у мужика была фигура, какую себе автор представляет во время соития, то у него не было ряда прочих положительных качеств.
И я всегда офигеваю, когда "романтично сделал предложение" преподносят, как достоинство :-\

--- Конец цитаты ---

Всегда было интересно, а как реагировать на эту романтику? То есть, когда он в ресторане достает кольцо и говорит "будь моей женой" это одно, а если фейерверки, воздушные шары, сука, голуби, лебеди, еноты, цирк с конями, что делать то надо? Точить слезу умиления? Мило улыбаться? Ржать? ЧТО?!

--- Конец цитаты ---
Был классный номер в КВНе на эту тему, не могу видео найти. Там девушка сказала "нет" и ушла, а цирк с конями продолжал развиваться по сценарию -- вариант отказа не предусматривался.

4er-ta:
А я автора понимаю. Сама в похожей ситуации. Внешне - не мой типаж, по всем остальным параметрам - идеал. И с одной стороны, понимаю, что настолько подходящего мне человека я вряд ли уже встречу, а с другой, иногда хочется на все плюнуть и убежать к какому-нибудь высокому загорелому серферу.
 Посижу, послушаю.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии