Все разделы > КМП, опубликованные
#16342 - Что же будет после свадьбы?
Герда:
--- Цитировать ---Любимый тип фигуры - животик и кошелёк же.
--- Конец цитаты ---
Если б только животик. Просто пузо не так уж страшно, но полностью жирный мужик - это ффуу :-\
И да, про его материальную обеспеченность ничего не говорится.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: pifjun от 19 Августа 2015, 13:50:52 ---А у меня одной не стыкуются "хороший любовник" и "его тело мне противно" в совокупности с "секса все меньше"?
--- Конец цитаты ---
под хорошим любовником она может иметь в виду, что он "не бревно", старается всячески, прелюдии там, разнообразие и все прочее - только ей пофиг, раз у нее от его вида "всё падает" (и я ее в этом плане понимаю.. но не понимаю, зачем надо было изначально отношения начинать с человеком, который тебя не возбуждает совсем, каким бы он хорошим ни был в душевном плане)
Ausser:
--- Цитировать ---под хорошим любовником она может иметь в виду, что он "не бревно", старается всячески, прелюдии там, разнообразие и все прочее - только ей пофиг, раз у нее от его вида "всё падает" (и я ее в этом плане понимаю.. но не понимаю, зачем надо было изначально отношения начинать с человеком, который тебя не возбуждает совсем, каким бы он хорошим ни был в душевном плане)
--- Конец цитаты ---
но визуальная составляющая же тоже важна
Vin4a_da_Leo:
Вы это мне говорите?))) Так я зациклена на определенном типаже внешности куда сильнее автора ;D Но я точно знаю, на что у меня "не встанет" однозначно - и банально не начинаю\не поддерживаю романтическое общение с теми, кто "под канон" не подходит, а она вот, бедолага, мучается. И мне ее все-таки реально жалко, ибо там вполне может быть действительно очень хороший мужик, которого бы привести в приличную форму - и было бы автору счастье и мультиоргазмы
Ausser:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Августа 2015, 14:50:25 ---Вы это мне говорите?))) Так я зациклена на определенном типаже внешности куда сильнее автора ;D Но я точно знаю, на что у меня "не встанет" однозначно - и банально не начинаю\не поддерживаю романтическое общение с теми, кто "под канон" не подходит, а она вот, бедолага, мучается. И мне ее все-таки реально жалко, ибо там вполне может быть действительно очень хороший мужик, которого бы привести в приличную форму - и было бы автору счастье и мультиоргазмы
--- Конец цитаты ---
не, я сказала это в потолок
так-то я с вами согласна
хотя у меня был единственный случай, когда человек не очень мне был на внешность, ну совсем не очень, типаж такого ваньки-дурачка и с пузиком. но он методично в течение нескольких месяцев брал меня измором
секс был технически неплох, но в итоге все пошло все равно по п*зде
и я даже не смогла сказать: "ну хоть мужик был красивый"
Навигация
Перейти к полной версии