Все разделы > КМП, опубликованные

#16342 - Что же будет после свадьбы?

<< < (3/6) > >>

Vin4a_da_Leo:
Вполне возможно, что и у автора было с этим нечто похожее: познакомились - он оказался очаровательным, галантным и всё такое, и вроде как он ей приятен, не противен, ухаживает красиво, как человек хороший (а если там еще и в голове живет в легкой форме присущее многим про то, что для мужика внешность не главное и прочие сопутствующие поговорки, выражения и  установки), взамуж позвал - ну т.е. она может саму себя пытаться настраивать на то, что ну всё же хорошо, ну это же мелочь (фигура), можно же исправить, не расставаться же из-за лишнего веса... короче, я бы вот так, как она, нишмагла (ибо если не возбуждает внешне, в койке мы не окажемся), но мне ее жалко. И, имхо, ей как-то все же надо с мужиком поговорить откровенно (и деликатно), если он и впрямь такой хороший и любящий, то вполне может начать более активно работать над собой, похудеет, и всё у них будет хорошо

Cornelia:
Я бы на месте ее мужа послала, нсли б мне начали предъявлять
Он же такой сразу был, а не отъелся.

Хз, зачем трахатьс с тем, кто не нравится? Последний шанс что ли?

Rebekka:
Трахаться это еще полбеды, но она ведь замуж за него собралась...

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Cornelia от 19 Августа 2015, 15:45:48 ---Я бы на месте ее мужа послала, нсли б мне начали предъявлять

--- Конец цитаты ---

т.е. допустим вот он ее любит, хочет с ней вместе быть, а она ему честно говорит, что ты, милый, збсь во всем, кроме веса - пожалуйста, похудей, я тебе и готовить для этого буду полезное (см. историю), и поддержу всячески - а он ей должен сразу "пшлнх, я всегда таким был?!"
Ну понятно, что да, имеет право так ответить, но, имхо, если там и правда любовь-любовь, почему не попробовать для любимого человека постараться?  От него же не требуют становиться вдруг мальчиком-андрогином, а просто убрать живот, это же и самому на пользу пойдет, и внешне, и в плане здоровья.
Просто, мне кажется, уж лучше поговорить - и решиться на что-то, чем она будет пытаться есть кактус и все чаще ему отказывать (а то и получит нервный срыв от постоянно сдерживаемых эмоций), а он, в свою очередь, будет недоумевать, что не так, почему любимая женщина не хочет с ним ложиться  в постель

Cornelia:
Так проблема ж ток в епле.

Я просто не понимаю этой жертвенности - не нравится тебе чел, не возбуждает, но ты зачем то с ним ахаешься и плачешь, типа, ну он же такой хорооооший ???

Vin4a_da_Leo, да не будет там потом все ок, после того как сказать, что ты спишь с ним, а мечтаешь о левых людях. Не прямым текстом, но он поймет, если у тебя все это время не стояло. Такое по самооценке ипанет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии