Все разделы > C zadolba.li

18087 - Нет предела совершенству

<< < (10/19) > >>

Дочь самурая:
А мне говорили что вот так играться с организмом опасно. Потому что по аналогии с компом у нас выставлены некие настройки по умолчанию. И если эти настройки менять, толком не разбираясь что ты делаешь, то можно чего-нибудь нехорошего у себя наворотить

vms:

--- Цитата: Дочь самурая от 20 Августа 2015, 00:01:04 ---А мне говорили что вот так играться с организмом опасно.

--- Конец цитаты ---

Да какие там игры-то? Все этим занимаются, только не все пишут восторженные статьи.

Zanthiа:

--- Цитата: murmur от 19 Августа 2015, 23:57:46 ---Мне йог говорил что можно улучшить зрение всякими упражнениями и прочим

--- Конец цитаты ---
В том случае, если это -1 или -2 и вызвано просто спазмом глазных мышц, тогда можно. А если все -5 и уже есть изменения на сетчатке - только очки/линзы/лазерная коррекция.

Coccinella:
Автор прямо сверхчеловек. Срочно выдать ей плащ, очки и отправить в Матрицу. А у кого-нибудь уши шевелятся непроизвольно? Я помню, в детстве как-то читала Майна Рида так увлечённо, что у меня на носу начали подпрыгивать очки. Я аж испугалась. Оказалось, уши сами собой задвигались  ;D

Настоящая Леди:

--- Цитата: murmur от 19 Августа 2015, 23:57:46 ---Мне йог говорил что можно улучшить зрение всякими упражнениями и прочим

--- Конец цитаты ---

А мне окулист улучшал. Упражнениями. Раза четыре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии