Все разделы > C zadolba.li

18087 - Нет предела совершенству

<< < (11/19) > >>

Северный_Ветер:
Я умею шевелить не только ушами, но и всем скальпом. Друзьям очень смешно. Согласитесь, необычное умение для скромного метеоявления?  :D

Coccinella:

--- Цитата: Северный_Ветер от 20 Августа 2015, 09:14:50 ---Я умею шевелить не только ушами, но и всем скальпом. Друзьям очень смешно. Согласитесь, необычное умение для скромного метеоявления?  :D

--- Конец цитаты ---

Это как? Шевелюру можете сдвинуть назад, как верх в кабриолете? :o У меня живое воображение, не надо так.

Roch:

--- Цитата: Coccinella от 20 Августа 2015, 09:30:43 ---
--- Цитата: Северный_Ветер от 20 Августа 2015, 09:14:50 ---Я умею шевелить не только ушами, но и всем скальпом. Друзьям очень смешно. Согласитесь, необычное умение для скромного метеоявления?  :D

--- Конец цитаты ---

Это как? Шевелюру можете сдвинуть назад, как верх в кабриолете? :o У меня живое воображение, не надо так.

--- Конец цитаты ---
Это же ветер, он и не такое может. У меня другие вопросы, где он нашёл скальп и чей это скальп.

git:
я умею срать пахучим говном. меня даже уже во францию приглашали. трудиться на парфюмерной фабрике.

и в германию приглашали. в пивоварню. но это из за другой моей способности.

но я отказался - где родился там и пригодился.

однако здравствуйте

Gardemarina:
Я умею шевелить ушами. А моя начальница умеет вылечивать себе простуду силой мысли. Может, врет, не знаю. Но не болеет она вообще никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии