Все разделы > C zadolba.li
18087 - Нет предела совершенству
Zanthiа:
--- Цитата: murmur от 22 Августа 2015, 18:18:33 ---Зантия, а понижать то как?)) Повышать надо в редких случаях, в школу там чтоб не ходить, а понижать - это уже для себя, если плохо, вместо жаропонижающих. Это как? В холодильник залезть?)
Про ноздри кстати не поняла. Все же умеют ноздри надувать, нет? Ну когда люди злятся например, бывает прям как быки ноздри раздувают, и повторить это несложно. Или вы про какое то другое шевеление ноздрями?
--- Конец цитаты ---
Как понижать - сознательно никак, мин через 10 само придет в естественную для данного состояния норму (т.е. если была здорова и было 36.6, то так оно и будет опять). А про ноздри - не надувать, а наоборот сжимать так, чтобы вода в нос не попадала, плотно. В таком положении и вдохнуть толком не выйдет, так совсем чуть.
murmur:
Эх, никаких чудес :( Я думала кто-то умеет снижать себе температуру при болезни
А ноздрями так я тоже делать не умею) И вообще плавать с мордой в воде я не люблю, почему то у меня вода в нос затекает всегда, а если, погружая голову в воду, резко выдыхать, как в бассейне учили, то сопли летят=( Я вечно сопливая и не понимаю как можно со всей силы выдохнуть, чтобы без таких вот неприятностей
И главное в классе все плавали, одна я не могу резко выдыхать=/ Или им просто пофиг, не уточняла
Nicole White:
О снижении температуры - Парацетамол уже настолько не котируется?
murmur:
Ну это же не чудеса! Парацетамолом любой дурак может=)
Wookies!:
С парацетамола спать хочется сильно очень(
Навигация
Перейти к полной версии