Все разделы > C zadolba.li

18087 - Нет предела совершенству

<< < (17/19) > >>

Jylia:
Насчёт глаз - у меня сын проходит ряд процедур раз в полгода, помогли от близорукости хорошо. Это:
1. "Линеечка" - сквозь линзы он смотрит на загорающиеся цифры на "линейке", то дальше, то ближе.
2. Сквозь диоптрии смотрит на таблицу, диоптрии меняют через каждые три минуты на побольше и поменьше.
3. Прикладывает к веку палочку и получает меленькие удары током и периодичностью ударов пульса. Что-то типа электрофореза.
4. Массажные очки - похожи на маску для дайвинга, но внутри вибрируют "пальцы".
5. Не знаю, как эта штука называется, но когда ее надеваешь - перед глазами вспыхивают синий, красный и зелёный цвета. Или жёлтый, я не смотрела.
6. На мониторе ищет одинаковые картинки.

Очки мы уже не носим.

samantahp:
Я тут себя уже какой-то особенной чувствую. Все что-то умеют, а я ничего - ни ушами шевелить, ни ноздрями, гибкость у меня посредственная, повышать/понижать температуру не умею, в кипяток руку не засуну.
Есть тут еще такие же никакие, как я?

Siele:
samantahp, я тоже никакая. Умение сворачивать язык в трубочку не считаю чем-то особенным)

Zanthiа:

--- Цитата: samantahp от 22 Августа 2015, 17:47:26 ---Я тут себя уже какой-то особенной чувствую. Все что-то умеют, а я ничего - ни ушами шевелить, ни ноздрями, гибкость у меня посредственная, повышать/понижать температуру не умею, в кипяток руку не засуну.
Есть тут еще такие же никакие, как я?

--- Конец цитаты ---

Ушами и я не умею. Ноздрями - это от природы, такого действительно ни у кого из знакомых не встречала. Температуру - да елки-палки, никакой уникальности, просто когда-то допетрила, что от физ.нагрузки повышается, и при этом необязательно носиться как угорелая, а можно тихонько напрягаться, догоняясь самовнушением (а потом уже читала, как некие умники прогуливали уроки, пробежавшись по лестнице, сделав с десяток приседаний и десяток отжиманий, а потом с разнесчастной физиономией заваливались в медпункт - "кхы-кхы, я заболел, отпустите меня домой"). А в кипяток если я и засуну, то мигом выдерну и от руки у меня ничего не останется, вот еще надо шпариться!

murmur:
Зантия, а понижать то как?)) Повышать надо в редких случаях, в школу там чтоб не ходить, а понижать - это уже для себя, если плохо, вместо жаропонижающих. Это как? В холодильник залезть?)
Про ноздри кстати не поняла. Все же умеют ноздри надувать, нет? Ну когда люди злятся например, бывает прям как быки ноздри раздувают, и повторить это несложно. Или вы про какое то другое шевеление ноздрями?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии