Все разделы > Рассказанные на форуме

Позларадствовать что ли?

<< < (21/30) > >>

moriel:
Отдельно посчитаем. ;D

Настоящая Леди:
Так автор и не выпилился. И не собирается. Просто если внезапно откопать ту темку, я думаю, большое количество здешних "понять и простить" совпадет с тамошними "убитьсцуконах, нет срока давности". Так всегда бывает в резонансных темах.

Aniramka:

--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Августа 2015, 09:08:45 ---Не, Анирам, я не про эркинзовский вброс. Была какая-то тема из внешних источников, по-моему про самовыпил из-за травли. Там была просто перепись бомбалеющих омежек, кого травили в школе и кто до сих пор готов порвать обидчиков в тряпки, только руки коротки. Помню, там еще Стахаш отличилась, вот только не помню, в качестве жертвы или наоборот.
--- Конец цитаты ---
аааа, я не помню такой темы, наверное, пропустила.
И хорошо.
Читать всяких ипанашек, которых гнобили в школе, и которые сейчас все такие "состоявшиеся и успешные", но до сих пор переживающие свои детские обидки - то еще буээээ

--- Цитировать ---По мне так единственное, что можно вменить автору - это что за наезды на родителей морду надо сразу бить, а не через 10 лет.

--- Конец цитаты ---
вот на мульён процентов согласна.

Бегущая по граблям:
А  как связано то, что описала автор, с травлей? Нафига вот писю к носу притягивать?

Настоящая Леди:
Бегущая, ты хочешь сказать, что если бы тебе регулярно высказывали, что твои вещи чмо, а вот те симпатичные сережки твои родители сп*здили, ты бы на это не обратила внимания, а по прошествии лет в аналогичной ситуации и не вспомнила?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии