Все разделы > Рассказанные на форуме

Позларадствовать что ли?

<< < (22/30) > >>

Бегущая по граблям:

--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Августа 2015, 09:32:34 ---Бегущая, ты хочешь сказать, что если бы тебе регулярно высказывали, что твои вещи чмо, а вот те симпатичные сережки твои родители сп*здили, ты бы на это не обратила внимания, а по прошествии лет в аналогичной ситуации и не вспомнила?

--- Конец цитаты ---

Мне и высказывали, что я выгляжу не оч, и обзывали четырехглазой, а ещё удавичеченкой. И чо дальше? Сейчас это вообще никаких эмоций не вызывает. А должно?

Я тебе больше скажу. У меня был куда более серьёзный обидчик. И даже он уже не вызывает никаких эмоций и уж тем более желания подговнять. Даже несмотря на то, что это было существенно позже школы.

Настоящая Леди:
А тогда - тоже не вызывало? А про то, что твои родители чмошники и воры высказывали? И то же мимо?

moriel:

--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Августа 2015, 09:38:19 ---А тогда - тоже не вызывало? А про то, что твои родители чмошники и воры высказывали? И то же мимо?

--- Конец цитаты ---
Кто-то из моих горячо любимых лопатой в жопу одноклассников мне зуб сломал. Поскольку гнида не призналась, я ненавижу их всех. Ну, чтоб не пропустить нужного.
Не общаюсь сейчас ни с кем, не интересуюсь ими. Узнаю плохое о ком-то -- позлорадствую, канешн, я ж не святая.
Но чтоб прям мстю мстить, хитрые планы строить, себя подставлять -- да нах*р оно мне всралось? :o Ненависть ненавистью, но своя задница как-то ближе.

dominatrix:

--- Цитировать ---А про то, что твои родители чмошники и воры высказывали?
--- Конец цитаты ---
Ну, можно еще и на каждую поломойку, орущую тебе "насосала", обижаться всерьез.
Но как бэ в таких ситуациях все настолько очевидно, что даже и обидеться не на что. Ну, это если ты не насосал/не украл на самом деле.

Бегущая по граблям:
Леди, ну тогда вызывало, тогда это было обидно. Но я этого обзывателя била учебником по башке, тогда я не умела словесно защищаться. И все эти обидки остались в ТОГДА. Зачем они мне сейчас?
Да, тот товарищ, который меня больше всех задирал в школе, пытался что-то пздеть про моих родителей, за что получал по башке даойной или тройной порцией учебников и оставался без возможности списать у меня домашку или контрольную ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии