Все разделы > Рассказанные на форуме

Позларадствовать что ли?

<< < (24/30) > >>

Бегущая по граблям:
Леди, я могу ещё понять, когда обида из-за травли тянется через года. Хотя тоже вот... я лично считаю, что надо всё-таки как-то изжить из себя это дерьмо. Если не получается самостоятельно, есть психологи, есть всякие там соответствующие "горячие линии". В конце концов у человека всегда есть выбор: бороться или утонуть в собственных обидах и боли. И если он выбирает второй путь, то никто в этом не виноват, это только его ответственность.

Настоящая Леди:
Конечно, вопрос личного выбора. Но у меня подгорело от обилия белых плащей, хотя казалось бы, чего автору мешать идти в ад своей дорогой?

dominatrix:

--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Августа 2015, 09:54:45 ---Объясняю еще раз: у автора тогда ручки были коротки взоржать/дать в торец/попросить свалить в пень. Гештальт не закрыт.

--- Конец цитаты ---
Успешность на фоне убожества - вполне себе удачный удар по торцу самолюбия обидчика.

Бегущая по граблям:
Да кто мешает-то? Сказали ж, пусть творит, что хочет. Мы тут мнениями делимся.
По поводу белых плащей смешно ;D Как бы тебе ни хотелось думать, что все злорадствуют над неудачами обидчиков, это не так. Вокруг полно людей, которые совершенно искренне беззлобны :)

Настоящая Леди:

--- Цитировать ---спешность на фоне убожества - вполне себе удачный удар по торцу самолюбия обидчика.

--- Конец цитаты ---
До этого надо дорасти.

Только не на этом форуме, Бегущая. Тут я только Анирамке могу поверить, что она б не стала злорадствовать. Остальным, извините. И можно сотню доказательств по темкам найти. Но я не буду, не за чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии