Все разделы > Рассказанные на форуме
Позларадствовать что ли?
Бегущая по граблям:
Как ты прям так сразу слилась от доказательств-то, аж прям любо-дорого ;D
Aniramka:
--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Августа 2015, 10:08:49 ---Тут я только Анирамке могу поверить, что она б не стала злорадствовать.
--- Конец цитаты ---
спасибо большое, мне, правда, очень приятно.
Меня, правда, никто никогда не травил, не обижал, не обвинял, не обзывал, "темных" не устраивал и вообще никакого гнета по отношению к себе я никогда не испытывала.
И я тоже никогда никого ни в школе ни в универе не унижала, старалась быть в максимально нейтральных отношениях с большинством.
Ausser:
скатившееся обсуждение напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=Flq7RUqjlw8
я рассуждаю с точки зрения комфорта. если мне хочется позлорадствовать и я получу с этого профит, то чо бы нет
но думать об обидчице со средней школы мне было бы реально впадлу. просто ну зачем?
Джигурнет:
Ну, я школьных обидчиков тоже не забыла (а там словами не ограничивались), но ведь есть разница: спокойно себе не любить кого-то и поражаться, что вот этот чмо когда-то тебя до истерик доводило или строить кАварные планы мсти и не мочь жить спокойно. Хотя я все равно головушку лечу, ибо нафиг вообще помнить об ущербных. И автору советую лечить.
Loy Yver:
*задумчиво* А мне вроде как и злорадствовать не с руки: практически все одноклассники, которые пытались меня чморить, причем весьма бузуспешно, уже на том свете. Целая река трупов.
Навигация
Перейти к полной версии