Все разделы > Рассказанные на форуме

Позларадствовать что ли?

<< < (19/30) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: moriel от 21 Августа 2015, 08:58:32 ---Но подставлять, придумывать какие-то хитрые планы, причем с участием посторонних людей, подставляться самой, если всплывет -- и ради кого? Тупой телки, которая изображала из себя альфа-самку и несла х*рню, а ныне полной неудачницы? Да ладно? Себя-то уважать нужно.

--- Конец цитаты ---
А где я написала, что я эти планы одобряю и поддерживаю? Тут кто-нибудь что-нибудь читает, кроме своих постов, или спор ради спора?

dominatrix:
Мориэль, автору неочевидно, что убогий враг - позор для самурая.

Aniramka:

--- Цитата: Белка-летяга от 21 Августа 2015, 08:47:08 ---Помнится, была темка про травлю в школе, так что-то в ней мало было сторонников "понять и простить".

--- Конец цитаты ---
не правда
это была тема Эркинза, он запостил тему о тупой мести какого-то чувака на встрече одноклассников, когда бросившую его в 9 классе деву развел на секс, но не дал,  и закрыл в кабинете.
Эркинз писал о своих детских обидках и о том, что мечтает каждому отомстить
народ в теме не гвоорил "понять и простить", народ в теме говорил о том, что состоявшийся счастливый и гармоничный человек не будет лезть назад в гавно, в котором бултыхался десять школьных лет.

--- Цитировать ---У меня вопрос к общественности: сх*яль она должна была забыть и простить.
--- Конец цитаты ---
она не должна забыть и простить
она просто не должна лезть, чтобы почесать свое ЧСВ. Потому что детская травля в школе - это тупость по малолетству. А преднамеренная подстава в свои 25+...ну, это значит, что человек по умственному развитию так и остался в школе.

Бегущая по граблям:
Да пусть не прощает и не забывает,  гаспоть ;D будет просто на одной ступени со своей обидчицей, и даже ниже, на мой взгляд. Мне-то пофигу, кто как развлекается, если эти развлечения не за мой счёт. Со стороны выглядит нелепо.

Настоящая Леди:
Не, Анирам, я не про эркинзовский вброс. Была какая-то тема из внешних источников, по-моему про самовыпил из-за травли. Там была просто перепись бомбалеющих омежек, кого травили в школе и кто до сих пор готов порвать обидчиков в тряпки, только руки коротки. Помню, там еще Стахаш отличилась, вот только не помню, в качестве жертвы или наоборот.

По мне так единственное, что можно вменить автору - это что за наезды на родителей морду надо сразу бить, а не через 10 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии