Понимаю, некрасиво быть тварью и опускаться на один уровень с человеком, который тебя обидел. Но всё ж...

))
Была у меня одноклассница в школе, ну пусть будет Юля. Из самой обычной семьи (мама учительница, папа фиг знает кто). И вечно она ко мне цеплялась. Например, мне родители подарят хороший телефон, а она начнет вонять на весь класс "фуууууу...дешевка китайская". Или надену я золотые сережки с изумрудами, начнет "фууууу....твои родители их украли". Приеду из каникул в Тайланде или Австралии, "фуууу....ты все врешь. Ты была в Щюрово". и.т.д. и.т.п.
Собсна, после девятого класса она почесала учиться в техникум, опосля вышла замуж за "лучшего парня на деревне", родила дочь.
В то время, как я сдавала сессию в универе, стажировалась, искала работу и работала.
И тут, о чудо, пишет мне еще одна одноклассница, которой я когда-то помогла с поиском работы, с просьбой о помощи. Просит пристроить эту гадючку куда-нибудь на работу. Из рассказов выясняется, что у Юли дела совсем плохи. Муж пропивает зарплату, приходит домой бухой, ребенком не занимается, по хозяйству не помогает. Живут до сих пор в доме ее родителей. Им позарез нужны деньги на содержание ребенка, так как родители помогать больше не могут.
Зашла на страницу Юли вконтакте. Она располнела на 20 кг после родов. На ее фотки в синей сети смотреть без слез невозможно.
Всюду быдло снимки "толстая я на фоне ковра", "толстая я в одежде из секонд-хенда", "толстая я фотографирую себя в туалете дешевого кафе на дешевый телефон" и прочее.
На стене туева хуча рецептов вперемешку с детскими фотографиями низкого качества, фотграфиями ее убогого жилища, записками мужу "мужик должен мыть посуду, мужик должен содержать семью, мужик должен принимать меня такой, какая я есть, мужик не должен ничего требовать...." и, наконец, ее гневными посланиями женщинам-карьеристкам "женщина, которая не родила, не может называться женщиной".
Я вижу, что из вполне себе симпатичной девушки, она превратилась в толстую, неухоженную, несчастную, типичну бабу. Ни грамма косметики на лице, волосы на башке грязные, всюду эти е*нутые посты про предназначение женщини и обязанности мужчины.
Мне ее не жаль. И мне действительно радостно на душе от того, что у нее все х*ево.
Теперь вопрос, как лучше ей припомнить ее вы
*боны в школе и после оной?
Показать, что то, что она вышла замуж и родила, не делает ее априори успешной?
Есть вариант устроить ее на работу к одному работодателю, который находится в черном списке. Там из нее оставшиеся силы и нервы высосут, это я знаю.
Есть вариант пригласить ее в компанию и устроить стресс-собеседование. К тому же, есть у меня коллега, которая может мне в этом деле помочь.
А есть самый неоригинальный вариант. Просто потроллить ее в личке на тему ее нынешней ситуации и наблюдать баттхерт. У меня есть преимущество. Я знаю, на какие болевые точки надавить >

Но хочется придумать что-то оригинальное, чтобы ее окончательно доконало и под плинтус на долгое время загнало.
Прошу оставить свои комментарии, характеризующие мой характер. Мне на них пох, как и на ваши минусы в карму

А вот за дельный способ опустить человека буду благодарна